Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У кого есть опыт анулирования штрафов за ложное нарушение самоизоляции?

z v Мудрец (13597), открыт 6 дней назад
Получил ответ от консультантов сотового оператора, что точность определения местоположения в месте моего проживания не менее 300 метров. А это больше размеров участка. Но тем не менее мое определяемое местоположение постоянно мигрирует. То в моем поселке то в соседих. Не смотря на то что ни я ни телефон физически не выходят за пределы участка 40х30м вокруг дома.
2 ответа
abban abban Знаток (396) 6 дней назад
выруби телефон и забудь про своего оленевода! как пральна вырубать телефон - см. кино Бумер. 90-е возвращаются! слава царю-геноциднику!
z vМудрец (13597) 6 дней назад
Так штрафы каждые 2 часа приходить будут.
abban abban Знаток (396) z v, ну возьми из сундука какую-нить старую моторолу, аля 1995... таких у каждого по 8 штук и укатай кувалдой - потом покажешь в суде - сломался мол!
Прыгаем Искусственный Интеллект (131945) 5 дней назад
То что вы пишете относится к тем, кто на карантине. Все кто на самоизоляции могут покидать пределы своего участка, ведь они могут и в магазин пойти, и собаку выгуливать, и по другим неотложным делам и любая программа это заметит, но никто по этому поводу не будет штрафовать. Нет запрета на передвижение внутри района!
z vМудрец (13597) 5 дней назад
Называйте как хотите. Всеравно это недоработанный момент. Нельзя на основе данных с точностью хуже 300 метров определять координаты объекта в пределах 30 метров. Это вам любой метролог скажет. Нужно было пользоваться только данными джипиэс. Они точнее, раз ими даже границы участков фиксируют. А данные по сотовым вышкам игнорировать как недостоверные.
Похожие вопросы
Также спрашивают