Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вкусным и питательным ли получится суп "Рокка чорбасы" (см. рецепт) ?

Red scorpion Просветленный (30400), закрыт 3 года назад
1. Вскипятить воду.

2. В кипящую воду всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности.

3. В кастрюлю с рисом всыпать нарезанный небольшими ломтиками картофель и отварить его до полуготовности.

4. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук и зубчики чеснока, а также нарезанную кубиками морковь.

5. Зажарку высыпать в кастрюлю. Проварить несколько минут.

6. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью рукколы.
Лучший ответ
Миха л Мудрец (19237) 3 года назад
Пункт 7-застрелитцо от тоски.
Остальные ответы
. Просветленный (47444) 3 года назад
Х*йня какая то сектантская.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) 3 года назад
Турки такой суп уважают, я подобное не ем, попробуйте, возможно Вам понравится..
Жанночка Просветленный (38988) 3 года назад
нормальный рисовый супчик, только я его варю на курином бульоне, тогда его питательность еще повысится. И зелень можно разнообразить
Wasabi Искусственный Интеллект (248058) 3 года назад
Обычный рисовый суп, только без мяса) Если честно-не думаю, что это очень вкусно (может потому что не люблю в принципе рисовые супы), но съедобно и сытно в любом случае.
Погуглила. Руккола является неотъемлемым ингредиентом, поэтому, все же, суп не
совсем обычный... Еще, по рецепту, который нашла, в составе есть томат.
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140511) 3 года назад
Постный суп с переваренным рисом. Тупость какая: засыпать рис раньше картофеля, да ещё и до полу-готовности его сварить. ((( А потом картофель, а потом пассерованные овощи... Жуть!
Каша рисовая будет, под суп завуалированная.
Рис нужно закладывать после картофеля, сваренного до полу-готовности, а уж потом овощи пассерованные.
Где коренья, где приправы?
Очень бедный суп и по калориям, и по вкусовому букету.
Людмила Тищенко Оракул (89949) 3 года назад
Если это постный суп, то рис нужно сварить отдельно до готовности и промыть. Когда закипит вода, положить картошку, посолить, а когда картошка сварится до полуготовности, положить зажарку (лук, морковка, белый корень, чеснок и обязательно помидоры или томат). Варить минут 5, положить сваренный рис, досолить и поперчить по вкусу. Это летний суп, его лучше есть холодным, в тарелку добавить зелень.
Похожие вопросы