Wasabi
Искусственный Интеллект
(248058)
3 года назад
Обычный рисовый суп, только без мяса) Если честно-не думаю, что это очень вкусно (может потому что не люблю в принципе рисовые супы), но съедобно и сытно в любом случае.
Погуглила. Руккола является неотъемлемым ингредиентом, поэтому, все же, суп не
совсем обычный... Еще, по рецепту, который нашла, в составе есть томат.
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140511)
3 года назад
Постный суп с переваренным рисом. Тупость какая: засыпать рис раньше картофеля, да ещё и до полу-готовности его сварить. ((( А потом картофель, а потом пассерованные овощи... Жуть!
Каша рисовая будет, под суп завуалированная.
Рис нужно закладывать после картофеля, сваренного до полу-готовности, а уж потом овощи пассерованные.
Где коренья, где приправы?
Очень бедный суп и по калориям, и по вкусовому букету.
Людмила Тищенко
Оракул
(89949)
3 года назад
Если это постный суп, то рис нужно сварить отдельно до готовности и промыть. Когда закипит вода, положить картошку, посолить, а когда картошка сварится до полуготовности, положить зажарку (лук, морковка, белый корень, чеснок и обязательно помидоры или томат). Варить минут 5, положить сваренный рис, досолить и поперчить по вкусу. Это летний суп, его лучше есть холодным, в тарелку добавить зелень.
2. В кипящую воду всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности.
3. В кастрюлю с рисом всыпать нарезанный небольшими ломтиками картофель и отварить его до полуготовности.
4. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук и зубчики чеснока, а также нарезанную кубиками морковь.
5. Зажарку высыпать в кастрюлю. Проварить несколько минут.
6. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью рукколы.