Хочу задать вопросы хозяевам генетт.
1. В каком возрасте лучше покупать? (Я хотела 1-3 месяца, но не уверена что найду таких ещё и с документами.)
2. Что делать с железами которые выделяют мускус?
3. Можно ли ухаживать за ними, так же как и за кошками? И вообще вести себя с ними, как с кошками?
4. Какие документы на них нужны, сложно ли добыть их самим? (Живу в деревне, о документах животных почти ничего не знаю.)
5. Нормально ли живёт в семье с ребёнком? Агрессивный ли у них характер? Как относятся к незнакомцам? (Я в семье единственная несовершеннолетняя. Мне 12 лет.)
6. Обязательно ли покупать несколько, или одна генетта нормально будет жить?
7. Можете скинуть сайт, на котором ПРАВДИВО рассказывается как ухаживать за этими зверьками? Если да, скинте ссылку пожалуйста. Или сами расскажите.
8. Правильно ли я поняла, что генетты в принципе как кошки, только в плане когтей, клыков чуть более опасные, но они няшки и с ними можно просто улечься и долго гладить их?
9. Какую породу лучше взять?
10. Лучше взять девочку или мальчика? (Когда брали котят кстати, мама разрешала брать только мальчика.)
Просто на разных сайтах разное говорили, на одном сказали что это лучший питомец, на другом что они агрессивные и в качестве питомцев не рекомендуются. С уходом похожая вещь. Пожалуйста, ответьте. Я собираюсь купить детёныша генетты через месяца полтора уже. Такая неопределённость мне не к чему.
Значит, никто не ответит, да?
А Ваши родители в курсе Вашего желания? И готовы заплатить 70-130 тысяч рублей за этого зверька?
Содержание диких животных запрещено законом
Только в том случае, если ты хочешь уничтожить всех мыш и крыс в округе, а так надоедливых птиц (вроде ворон или чаек) в противном случае нет. Загадит тебе всю квартиру.