

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Какой вид тепловой обработки Вы посоветуете выбрать для сохранения питательных веществ, вкуса и формы овощей: варка основным способом, припускание, варка на пару?
Какие условия необходимо соблюдать при варке овощей, имеющих зеленую окраску, во избежание изменения их цвета?
Каковы причины потемнения щавеля, шпината, зеленого горошка при варке?
Почему в весеннее время картофель целесообразно варить очищенным?
Некоторые сорта картофеля сильно развариваются, пропитываются водой, в результате чего вкус готового блюда ухудшается. Как можно предотвратить эти дефекты?
Почему овощи при варке теряют до 7% массы, а мясо- до 40%?
Какие соусы рекомендуются к отварным овощным блюдам? Обоснуйте.
Составьте схему приготовления картофеля в молоке.
Способ варки выбирается в зависимости от вида продукта.
Все остальные вопросы легко узнать в "адресной строке". ДЕРЗАЙ )))
Вам в другую категорию
Сам учись. Нечего за чужой счет оценки зарабатывать.