Break Maps
Гуру
(3406)
4 года назад
Все говорят нужно пакупать новий комп нет ето необезательно есть другой способ. 1Нужно зайти в настройки видео и Смещение нужно поставить на 0 2.Пропуск кадров нужно включить вкаво по англиски то Frime skip. 3.Освещение ставим на ретро-Retro. 4.Качество ставим низкое. 5.Фон виключаем он прибавит 3-5 FPS. 5.Заходим в єфекти и виключаем качество волн (прибавит 3 FPS).
Ну и последний способ ето зайти в диспетчер задач и нажать подробно тепер на надо знайти файл terraria.exe нажимаем правим щелчком мишки и нажимаем приоритет и ставим приоритет реального времени. Надеюсь я вам чемто допомог. Если ви ето сделаете то вам прибавит 20-50 FPS но ксажилению мне ети способи непомогли батамушто уменя ноутбук тупой и уменя сейчас 60 FPS мне нужно пакупать новий комп-ноут а вам только остаеца ето сделать што я написал. КСТАТИ ШТОБ ПОСМОТРЕТЬ FPS НАЖМИТЕ F10.
Dungeon Master
Мыслитель
(5552)
4 года назад
Надо было начать с характеристик пк. А так советую лишь
Изменить освещение на Ретро
*Изменить разрешение экрана в террарии
Убрать фон в настройках
Многоядерное освещение отключить если включен
Зайти в эффекты и все отключить
И качество поменять в настройках на самое низкое
Так же что мало помогает изменить параметры быстродействия в свойствах системы
(если у тебя плохой пк или ноут это не поможет.)
wario1980Ученик (62)
4 года назад
Да друг уже ставил низкие Всё по минимуму - всё равно 8 фпс при беге
wario1980Ученик (62)
4 года назад
Думаю ему остаётся менять комп (сменил почту из-за ограничение комментариев)
Григорий Спирин
Ученик
(151)
11 месяцев назад
кнш очень поздно писать что-то,но решить это можно если задать сходство.Для этого заходишь в диспетчер задач-подробности-кликаешь правой кнопкой мыши на Terraria.exe-задать сходство и там убираешь либо просто ЦП 0,либо ЦП 0 и ЦП 1,надеюсь помог тем у кого схожая проблема
И вот сам вопрос: Есть ли возможность графику сделать ещё хуже? т. е через КОнфиг как в некоторых играх или какие ещё варианты ухудшить графику и прибавить ФПС?