L
Просветленный
(25584)
3 года назад
Сварить бульон
Зажарка - лук, морковь, свекла, туда же томатная паста с водой, пусть тушится до выкипания воды.
В готовый бульон кладём картофель кубиками, варим до готовности. В это время шинкуем капусту. И желательно сладкий перец, он даёт прекрасный аромат.
Как только картофель сварится, кладём капусту, зажарку и варим до готовности капусты (перец одновременно с капустой).
Солим по вкусу, я ещё немного сахара добавляю, толченый чеснок и лавровый лист.
В тарелке борщ можно посыпать петрушкой или укропом
Иван Яковлев
Гуру
(4277)
3 года назад
Время варки:
- свинина = 3 часа
- курица = 1 час
- картофель, капуста, морковь, зажарка = 30 мин
- рис, макароны, рыба из консервы = 15 мин
- пельмени = 10 мин
- томатная паста, лавр, специи из пакетика = 5 мин
Наливается кастрюля воды, доводится до кипения, продукты кидаются в кипящую воду, содержимое кастрюли перемешивается после каждой закидки - всё.
Просто определи в каком порядке и с какими интервалами их закидывать.
Tatjana Zaika
Искусственный Интеллект
(147970)
3 года назад
отрезаем по кусочку на порцию каждому члену семьи, заливаем водой и доводим до кипения.. воду выливаем, мясо под краном промываем, кастрюльку моем и наливаем чистой водички из фильтра и варим лопаточку.. с морковочкои далее по списку..
Светлана Минина
Просветленный
(41600)
3 года назад
Борщ без свеклы не сварить. Кроме того, в классический борщ не добавляют картофель. Если это не украинский борщ и не по-флотскиНо тогда в украинский надо добавить сало, а по-флотски солонину и копчености.. Томат в борщ добавлять не обязательно, но желательно. По вкусу борщ должен быть кисло-сладким, если это не так, то это суп со свеклой. Значит нужна кислота (уксус, лимонка и проч. сахар, соль и приправы, кот Вы любите). Чеснок приветствуется