Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего мог расслоится шоколад?

Mirta Neko Ученик (98), закрыт 4 года назад
Готовила шоколадную глазурь (Темный шоколад смешала с сахарным сиропом) В итоге шоколад расслоился из-за чего?
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 4 года назад
Потому как шоколад-это не шоколад!
Mirta NekoУченик (98) 4 года назад
Чево
SvetlankaИскусственный Интеллект (1011544) 4 года назад
тАво!... купите настоящий шоколад!)
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457283) 4 года назад
изза воды в сиропе и масло в шоколаде возможно было пальмовым
Mirta NekoУченик (98) 4 года назад
Спасибо) В следующий раз буду знать)
Вера Искусственный Интеллект (457283) Mirta Neko, надо покупать специальный шоколад для тортов в специализированных магазинах
Oksi_ Просветленный (39304) 4 года назад
для чего вы шоколад смешивали с сахарным сиропом? в шоколаде уже есть сахар. для глазури его смешивают с молоком/сливками или со сливочным или растительным маслом.
шоколад нужно брать в таблетках который.
Геката Оракул (52764) 4 года назад
Ну, во-первых, надо брать именно шоколад, а не ту гадость, что продают в магазинах, а во-вторых - с сахарным сиропом его не смешивают. Прежде чем что-то делать - надо интересоваться, читать и спрашивать заранее, если что-то не умеете.
Похожие вопросы