Меня зовут Настя, мне 21, живу в Москве со своей лучшей подругой Светой. Ей 28 и она на 7 лет старше меня. История такая: я на втором курсе и я недавно рассталась с парнем. Когда я рассказала это Свете, она пригласила меня к себе. У неё мы классно проводили время, тусили и развлекались. Я выпила достаточно, чтобы быть нетрезвой. Света же почти не пила. Когда вечер подходил к концу, я легла спать, а Света пошла якобы в туалет. На самом деле это не так! Она воспользовалась случаем и... Когда она пришла, я спала крепким сном. Она привязала руки к верхней части кровати, так же и ноги, только уже к нижней части кровати. Ее отец работает хирургом и дома у неё лежала кислородная маска и аппарат подачи воздуха. Воздухом был наркоз. Света надела на мое лицо маску и включила маленькую подачу наркоза, а сама пошла в душ. Я он такого запаха наркоза проснулась и не понимала что происходит. Я не могла встать потому что: алкоголь и наркоз. Я лежала на кровати как беспомощная девушка. Ещё я очень хотела в туалет по-маленькому. Света когда помылась, она надела блестящие колготки и пошла ко мне. Она подошла к кровати и скинула белое полотенце с себя. Она была прекрасна. Не знаю, почему она казалась мне такой красивой без одежды. Продолжим: после этого она села на меня (это как наездница, только в роли мужчины была я. И было без всяких страпонов) когда она на меня так села, то я почувствовала необычайное расслабление. Я чувствовала ее колготки и они меня возбуждали. Она гладила меня по животу, груди, по шее. Я была голой т. к. Света меня раздела. Были только трусики. Я была под наркозом уже где-то на 60%. Что меня сильно возбуждало: 1-то что Света сидела на мне в ооооочень сексуальных колготках. 2-то что она меня так нежно гладила. 3-то что я была полностью связана, так ещё и под наркозом. Вообщем, я была беспомощна и это меня возбуждало... То что она меня гладила и чесала по груди было ещё норма, но когда она начала щекотать мои подмышки, я не выдержала. Я оооочень хотела в туалет. И когда она начала меня щекотать, я описалась от оргазма. И после этого, она включила подачу наркоза на 100%, наклонилась надо мною и произнесла успокаивающий звук: «чщщщщщщщщ» и я уснула. Вообще это не честно, если она старше меня, то она не может меня так ласкать. Ту ночь я запомню навсегда. Это незабываемое путешествие в интимный мир было потрясающим. Ее длинные ногти на руках чесали и щекотали мою кожу оочень возбуждающе. На следующее утро я обиделась на Свету за такое... мы не общаемся уже неделю. Я не знаю, хорошо она поступила, или нет. А как думаете вы?