Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как грамотно сделать шарлотку?

Екатерина Гарбузова Ученик (128), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (980709) 3 года назад
В каком смысле?... 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки...
что еще интересует?
Остальные ответы
. Просветленный (47444) 3 года назад
Если грамотно делать, то она не вкусная получается. Надо от вольного, безграмотно всё делать, на глазок, с полётом фантазии. Вот тогда пальчики оближешь.
Eolin Оракул (97569) 3 года назад
яйца взбить с сахаром до растворения сахара (долго)
муку просеять 2 раза, ввести порциями, перемешивая

яблоки очистить от кожуры, нарезать. яблок много - будет сочная
для вкуса добавить: ваниль, кардамон, корицу, цедру апельсина

я верх посыпаю орехами и сахаром для сахарной корочки
and_kur1@mailru курочкин Мыслитель (5298) 3 года назад
если делать грамотно и по рецепту, то не очень вкусно - ведь основу составляет тертый заветреный хлеб)))
Екатерина Кру Оракул (95923) 3 года назад
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки
Wasabi Искусственный Интеллект (247946) 3 года назад
Грамотнее здесь будет не мудрить) Классическое бисквитное тесто, кислые яблочки, очищенные от кожуры. Яблоки в форму, присыпать мукой, корицей по желанию. Залить тестом, запечь. Готовую шарлотку перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Нонна Будиловская Просветленный (31141) 3 года назад
яйца сбиваем. желток с сахаром. а белки в пену. потом смешиваем и добавляем муку, яблоки на дно, сверху заливаем тесто. средняя духовка 20 минут. резко не открывать
Федя Булкин Оракул (65117) 3 года назад
Грамотно - это точно соблюдать рецептуру.
Людмила Гилина Гений (89172) 3 года назад
Секрет приготовления пышной шарлотки - качественное взбивание яиц с сахаром до появления устойчивой пены около 20 минут и яйца должны быть свежие.
Похожие вопросы