Можно ли иногда ставить лайки и смотреть сторис бывшей девушки в инстаграме или лучше не стоит?
Расстались по ее инициативе, 2 месяца не общаемся вообще, периодически видимся в жизни через общих знакомых, но держим дистанцию и не общаемся. Первое время после расставания она смотрела мои сторис, я целенаправленно ее не смотрел и она через месяц отписалась от меня. Я принципиальный и не стал отписываться от нее, так как я выше всяких обид, чтобы кого-то блокировать из-за расставания. Недавно она стала выкладывать новые фотки почти каждый день (себя, природу, домашних животных). У меня все эти фотки появляются в ленте, так как не отписывался от нее.
Как думаете, стоит ли в данном случае лайкать ее фотки иногда или не стоит? Или все это будет тешить ее самолюбие? Возвращать ее не хочу, но не против наладить нормальное человеческое общение. Она вроде сейчас ни с кем не встречается, я тоже. Что обычно думают девушки, когда бывший ставит лайки к фоткам, но ничего больше не пишет им?

Оказывать внимание, тем самым поддавая ей надежды..
а подружайкой быть девушка явно не желает..
может не стоит....
Решать тебе а не нам. Но зачем так делать, делать себе же больно ?
Возможно, так ты просто её обнадёжишь впустую. Просто напиши ей что не против остатся друзьями.
.
Можно, конечно. Вы же возвращать не хотите. Значит можно.