Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать из свиной грудинки кроме бекона?

Семён Семёныч Ученик (54), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
. Просветленный (47444) 3 года назад
Я когда очень пьяный, то намазываюсь её на ночь.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 3 года назад
сфоткай грудинку из которой будем готовить
venelane pois Просветленный (21493) 3 года назад
отварить в луковой шелухе---попробуй, получиться довольно интересно, особенно в холодном виде--кстати ты где хрюшку нашел в израиле? ты же орал что живешь в израиле?
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 3 года назад
Так она сама по себе. по сути, уже бекон)))
Людмила Тищенко Оракул (91021) 3 года назад
Если её возможно отделить от костей и нарезать на кусочки: из косточек - харчо, из мяса - плов, соус, поджарку. Если от костей отделить нельзя - порезать на куски (или целым куском), натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком и запечь в фольге.
Похожие вопросы