Что делать, если ты урод?
Я просто не красивая. Во мне собраны, наверное, все недостатки моих родителей. Все мои подруги ноют, что они не красивые, хотя на самом деле красавицы. От пацанов отбоя нет. А я? У меня даже волосы отрасти не могут никак - за 16 лет до плеч, и я их не отстригала никогда. У меня ни разу не было женихов, и друзей мало. Общаемся недельку и все - конец. Видимо я и внутри какой-то урод
Ооо! Такими темпами в монастырь податся можно! Нельзя ни в коем случае унижать себя! Достаточно других людей которые нас обижают. Взгляни на себя: не нравится прическа - сходи к стилисту. Не в обычную парикмахерскую, а к нормальному человеку который поможет увидить себя другими глазами. Обнови гардероб. Вот здесь много денег не нужно. Много интернет магазинов по оптимальным ценам. И вообще съездите на отдых! Приведите мозги в порядок. И все наладится! Удачки вам и хорошего настроения!
Лол, нет такой внешности какую бы не исправил спорт и косметика. Ну если конечно это не оторванное ухо, выбитый глаз или сломанная челюсть.
Ну некрасивая и некрасивая, какая разница? Все равно найдется кто-нибудь заинтересованный в тебе, если ты об этом переживаешь. Будь по уверенней в себе, тогда люди и замечать не будут, что ты некрасивая. Еще плюс, что ты девушка, парню с этим делом было бы сложнее.
Так проблема во внешности или же в том что морально что то не так?
не парься, время еще есть