Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь!!!
Было дело так. На телефоне (кнопочный, Самсунг) заблокировалась сим-карта (сим-карта Теле2). Разблокировать ее никак не могли, вводили и пин код и пак код и пароль и все на свете. Так и не разблокировали. Купили новую сим-карту ( ну не совсем новую, т. к. номер телефона остался тот же, т. е. просто заменили) , вставили. После того как вставили показывается вот что: (фото первое). Вводили пароль (пин) который указан на пластиковой основе этой карты ( у теле2 это 4 нуля), пишет: Неправильный пароль. Вводили пак, который так же указан на пластиковой основе карты (8 цифр) тоже пишет: Неправильный пароль. Вот только, когда сим карта не вставлена, телефон полностью работает (сохраняются все контакты, фотографии и тд).
Я думаю дело вот в чем. На телефоне в настройках безопасности телефона включена блокировка сим-карты (фото 2). Как ее отключить не знаем. Когда нажимаем "изменить" пишет вот что: (фото 3). Думаю, что дело в этом. Я не знаю как сделать, чтобы блокировка сим-карты была выключена. Еще хочу добавить, что в настройках безопасности сим-карты проверка пин кода выключена. (фото 4). Когда нажимаешь изменить, снова пишет вставьте симку, как на фото 3. Но думаю там и изменять ничего не надо, выключено и выключено. Но раз выключено, то значит дело 100% не в этом. А в том, что блокировка сим-карты "включена". Помогите пожалуйста!!! Не знаю что делать!!! Если я что-то непонятно написала, посмотрите пожалуйста на фотографии. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!

Нужно спросить код у того у кого брали телефон. Или с помощью программатора https://youtu.be/7CsXQ77GNS4
Если без симки сможешь загрузить, то в безопасности отключи все проверки или блокировки, так же можешь сделать полный сброс к заводским установкам, раз в меню настроек войти можешь.
Или перепрошивка, или поход в ломбард (на рынок) за другим кнопочным.
Найдите на 4PDA.ru нему про этой модели, на котороый есть прошивка для неё, прошивальщик и инструкция, как это сделать. Перепрошейте. И не будет никаких кодов.