Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему лапша быстрого приготовления "давит" на вкус, а не на сытность?

Холостой статусный альфач Мастер (2385), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310142) 3 года назад
Так у неё нет задачи тебя насытить. Задача побольше впарить ))
В инете, кстати, полно рецептов, как сделать дошик нажористей.
Остальные ответы
Osert Искусственный Интеллект (156768) 3 года назад
Лапша быстрого приготовления - это быстрые углеводы, сдобренные усилителями вкуса. Как и любой другой фастфуд. Быстрые углеводы дают быстрое насыщение, но и так же быстро перерабатываются, заставляя человека опять искать, что поесть, буквально спустя пару часов после.
Не в лапше дело, а в быстрых углеводах.
Холостой статусный альфачМастер (2385) 3 года назад
почему быстрые углеводы ложат?
Osert Искусственный Интеллект (156768) Что значит "ложат"? Яичная лапша - это углеводы.
Саша Кукленко Ученик (128) 3 года назад
Человеку запоминается вкус, а не то, как сытно он поел
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (244109) 3 года назад
Углеводы не дают сытости. А за счет раскачивания инсулиновых качелей уже через 1-2 часа наступает очередной приступ голода и необходимость перекуса всё теми же углеводами. Собственно это и ведет к избыточной массе тела..
lsg ЕВРЕЙ Знаток (356) 3 года назад
добавь сначала чеснок, потом яйцо
оптимус прайм Искусственный Интеллект (164457) 3 года назад
Хз, может из за того что гликемический индекс низкий, медленно усваивается, в отличаи от быстрых углеводов, типа макарон.

Питательная ценность и калорийность там высокая.
Александра Данилина Мудрец (15895) 3 года назад
Не знаю. Когда покупаю ее, даже не смотрю на вкус, никогда эти приправы не добавляю. А вкус придают соусы от основных блюд - мясо, печень, курица.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (189066) 3 года назад
Какая может быть сытность с макарон? Или просто с четверти батона.
Похожие вопросы