Лупоглазка
Гуру
(2802)
3 года назад
а можешь поделиться таким вкусным рецептом?
София ДальУченик (111)
3 года назад
Могу) Я делаю на курином бульоне, но можно и на грибном. Грибы 300-500 грамм) с луком (1 средння) необходимо обжарить на сливочном масле, либо на смеси сливочного и растительного масла. Отдельно сварить картошку, либо муку на сухой сковороде разогреть с маслом. Оба варианта для загущения супа хороши, с мукой и маслом вкуснее, но и жирнее соответственно... Жаренные грибы, варенную картошку (количество зависит от размера и необходимой степени густоты) пюрировать блендером, добавить бульон, сливки и специи, по необходимости муку, и подогреть. Чем больше грибов, тем насыщенные аромат супа. Чем жирнее сливки, тем вкуснее, но калорийнее. Украшаю гренками, которые делаю из батона (сбрызгиваю растительным маслом, присыпаю специями и отправляю в духовку).
sofiya and firs
Профи
(901)
3 года назад
Хочу такой же. Я бывает варю суп и сразу разливаю в большие пластиковые банки из-под майонеза и в морозильник. Готовлю что-нибудь другое. Потом хочу суп и тут в морозильнике есть готовый суп. Размораживаю и все. Очень удобно, в выходные наварил, в морозильник, а в течение недели на быструю руку что-нибудь, но зная что есть борщ или другой суп в морозилке.
София ДальУченик (111)
3 года назад
Вот-вот, удобно же. Только картошка смущает, такой вкусный суп, боюсь испортить.
Серый
Мудрец
(13239)
3 года назад
Это мой любимый суп! Скорее говорите куда прийти и я его съем, чтобы не заворачиваться с заморозкой. Шутка. Попробуйте заморозить... но боюсь потеряете вкусовые качества супа