Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать домашнее масло, чтобы не получились взбитые сливки?

Инна Титоренко Мастер (1219), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Oksi_ Просветленный (39306) 3 года назад
жирные сливки взбиваются до тех пор, пока не будет отделяться сыворотка.
для данного этапа нужно пройти этап взбитых сливок
Остальные ответы
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163949) 3 года назад
Проще в магазин сходите
ВладимирИскусственный Интеллект (190479) 3 года назад
В магазине продаётся не масло.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163949) В другой магазин сходите)
ВладимирИскусственный Интеллект (190479) 3 года назад
В другом то же немасло (слитно). Оно может быть даже вкуснее домашнего, но это не масло, а смесь жиров, эмульгаторов, красителей, загустителей и консервантов. Ну и разумеется улучшителей-усилителей вкуса.
Владимир Искусственный Интеллект (190479) 3 года назад
Главное, чтобы сливки были настоящими.
Взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее до максимальной.
Сначала сливки взобьются в пышную пену, потом пена станет плотной и, наконец, изменит цвет с белого на бледно-желтый или белый с желтыми вкраплениями. Эти вкрапления и есть масло.
подробнее- https://www.gastronom.ru/recipe/8107/domashnee-slivochnoe-maslo
Вера Искусственный Интеллект (457278) 3 года назад
нужно его пахтать - кадушка для взбивания масла называется пахталка \\ молоко должно быть от коровы а не магазинное
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 3 года назад
Как раз сливки и нужно продолжать сбивать до разделения самого масла и пахты (жидкости мутноватой, очень полезной.).
Светлана Минина Просветленный (41601) 3 года назад
если сливки перебьете получите масло
Похожие вопросы