Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой именно сливочный сыр нужен для крема "Чиз"?

Дарья Костина Ученик (163), закрыт 3 года назад
Какой именно сливочный сыр нужен для крема "Чиз"?
Лучший ответ
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (261855) 3 года назад
маскарпоне.. виолетте прекрасно подходит... сливочный альметте.. каймак... главное смотрите, чтоб число сливочный, без добавок
Екатерина Кру Оракул (95923) 3 года назад
Любой творожный без добавок. Есть тот, который и называется кремчиз
larysa lymar Искусственный Интеллект (138805) 3 года назад
любой творог в него капнула сливки и блендарнула и он очень нежный потом
Oksi_ Просветленный (39306) 3 года назад
хороший сливочный сыр.
например, хохланд креметте, филадельфия, можно виолетте.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 3 года назад
любой
кремчиз - и есть вид сливочного сыра
Любовь Ильина Мыслитель (5320) 3 года назад
Мне вкуснее всего с рикоттой. Хотя по идеи можно любой сливочный творожный сыр использовать. Хохланд в банке пластиковой творожный сливочный, тоже вкусно будет.
Попробуйте ещё сырный мафин приготовить, здесь рецепт есть: https://cheesewiki.ru/ тоже вкусненькая вещь.
Похожие вопросы