Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая дрожжевая выпечка становится вкуснее через пару дней? Что приготовить заранее?

Анна Нестеренко Профи (542), закрыт 3 года назад
Делитесь рецептами.
Лучший ответ
Oksi_ Просветленный (39306) 3 года назад
куличи, маковый рулет, булочки синнабон ( не становятся вкуснее, но по прежнему вкусные)
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355922) 3 года назад
Никакая!
Сегодняшняя выпечка всегда хорошая …но не недельная)))
Екатерина Гилева Мудрец (14910) 3 года назад
пицца
Анна НестеренкоПрофи (542) 3 года назад
Вы её холодную едите или разогреваете? Я пиццу только свежую ем.
Екатерина ГилеваМудрец (14910) 3 года назад
разогреть- а остатки почему то сладки
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 3 года назад
Да все сохнет Из заварного теста немного дольше держатся НЕ черствые
Вера Искусственный Интеллект (457278) 3 года назад
беляши - можно даже заморозить - потом разогреть в микроволновке \\ если утром взять на работу то к обеду они разморозятся и можно разогревать не боясь что они испортились - проверено
так же сладкие пироги но хранить их надо в холодильнике
Зоя Оракул (98595) 3 года назад
из заранее приготовленных признаю только пасхальный кулич. Пекла по н/у рецепту, похож на кекс, добавляли курагу и цукаты

V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242196) 3 года назад
ну.. штоллен может лежать и созревать даже пару месяцев
larysa lymar Искусственный Интеллект (138805) 3 года назад
приблизительно как тяжелое тесто приготовить как на кулич но много разных жиров от чего долго поднимается но потом тесто очень не обычное. например 100 гр све дрожжей 1 литр молока пачка масла 3 ложки майонеза 2 ложки смальца ваниль мускат соль 12 желтков . и больше 1 кг сахара 3 ложки меда 200 гр изюма . всходит 6 часов и бывает аж 12 часов зато тесто очень необычное
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (444984) 3 года назад
Пирог жербо, там, правда, песочка. Но есть лучше и правда через день-другой
Похожие вопросы