Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Винегрет с сельдью.

Ольга Калыева Ученик (101), закрыт 3 года назад
Рассчитать технологическую карту на 60 порций.
Лучший ответ
Satis agere primo de domestica primates Мыслитель (6239) 3 года назад
Калькуляционную карту .
1 порция х 60.

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА (форма № ОП-1) — применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции; может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия); при изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных..
Satis agere primo de domestica primatesМыслитель (6239) 3 года назад
Калькуляционная карта (карточка) применяется при расчете цен блюд, подаваемых в кафе, барах, ресторанах, столовых и других организациях общественного питания. Обычно ее разработка находится в введении бухгалтера-калькулятора. Именно этот документ должен иллюстрировать, сколько, чего и по какой стоимости потребовалось для изготовления конкретного блюда.
Остальные ответы
Рома Ерошин Мудрец (11064) 3 года назад
В сельди полезный жир, в винегрете овощи с витаминами. Одна свекла чего стоит). Полезно очень. Впрочем, так же как Селедка под шубой.
Похожие вопросы