Калькуляционную карту .
1 порция х 60.
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА (форма № ОП-1) — применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции; может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия); при изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных..
Satis agere primo de domestica primatesМыслитель (6239)
3 года назад
Калькуляционная карта (карточка) применяется при расчете цен блюд, подаваемых в кафе, барах, ресторанах, столовых и других организациях общественного питания. Обычно ее разработка находится в введении бухгалтера-калькулятора. Именно этот документ должен иллюстрировать, сколько, чего и по какой стоимости потребовалось для изготовления конкретного блюда.