1)Как организовать рабочие места холодного цеха, если в меню предприятия включены следующие холодные блюда и закуски: - ассорти рыбное; - салат «Оригинальный»; ассорти мясное; - заливное из дичи
2)Подберите инвентарь, инструменты, посуду для приготовления: 1 холодных овощных салатов. 2 заливных блюд. 3 бутербродов. Наименование инвентаря, инструмента 1 Карбовочный нож 2 Хлебный нож 3 Сырный нож 4 Гастрономический нож 5 Ручной маслоделитель 6 Приспособление для украшений из овощей 7 Яйцерезка 8 Ножи поварской тройки 9 Скребок для масла 10 Форма для заливных блюд
3)Подбор оборудования для холодного цеха с цеховой структурой производства.
гугли рецепты и технологию приготовления каждого блюда - тогда и приспособления определятся \\ так же погугли = инвентарь для --------\\\\ формы для заливных блюд \\ виды яйцерезок \\ инструмент для карвинга = и такдалее \\\ но в жизни яйца можно и сквозь сеточку продавить а украсить овощами можно и с простым ножом или овощечисткой
2)Подберите инвентарь, инструменты, посуду для
приготовления:
1 холодных овощных салатов.
2 заливных блюд.
3 бутербродов.
Наименование инвентаря, инструмента
1 Карбовочный нож
2 Хлебный нож
3 Сырный нож
4 Гастрономический нож
5 Ручной маслоделитель
6 Приспособление для украшений из овощей
7 Яйцерезка
8 Ножи поварской тройки
9 Скребок для масла
10 Форма для заливных блюд
3)Подбор оборудования для холодного цеха с цеховой
структурой производства.