Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Задания по учебной практике для поваров

, Ученик (126), на голосовании 1 неделю назад
1)Как организовать рабочие места холодного цеха, если в меню предприятия включены следующие холодные блюда и закуски: - ассорти рыбное; - салат «Оригинальный»; ассорти мясное; - заливное из дичи

2)Подберите инвентарь, инструменты, посуду для
приготовления:
1 холодных овощных салатов.
2 заливных блюд.
3 бутербродов.
Наименование инвентаря, инструмента
1 Карбовочный нож
2 Хлебный нож
3 Сырный нож
4 Гастрономический нож
5 Ручной маслоделитель
6 Приспособление для украшений из овощей
7 Яйцерезка
8 Ножи поварской тройки
9 Скребок для масла
10 Форма для заливных блюд

3)Подбор оборудования для холодного цеха с цеховой
структурой производства.
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (101349) 1 месяц назад
Смотри канал Пятница передачу На ножах
там обьсняют
Похожие вопросы
Также спрашивают