Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста ещё раз с этим сном, позже вспомнила детали, мне кажется важные.

Мы с мамой ( ныне покойной) в нашем старом доме, где я выросла. Она сказала что хочет поменять шторы, купить ткань и сшить новые что очень удивило меня. При жизни она экономила на этом, хотела лучше детям помочь. Мы сидели на диване и я рассматривала ткань которую она заказала. На первый взгляд она мне не понравилась как брезент. Но потом стала внимательно рассматривать и вроде ничего, плотная темно серая ткань и было как бы нарисовано на ней мелом в одном месте облако и 73, я ещё подумала что это ширина и плотность. И тут я решила ей тоже похвастаться что купила себе новые шторы, они были прозрачные, гафрированные и короткие. Когда я ей показывала поняла что они уж очень короткие, если только их повесить над окном для красоты. Ну а дальше мы возились с тестом, стол был заставлен посудой, стряпали крепли, которые у неё при жизни отлично получались. Спасибо большое.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Мама вам подсказывает, что ваши действия в какой то ситуации текущей не правильные, надо поменять тактику и поступить не так, как вы сами намеревались. Число 73 тоже не просто так, доверьтесь интуиции в ваших действиях и возьмите на себя ответственность за них. Это сон-подсказка от мамы, как вам разрулить какую то вашу текущую ситуацию)

Искусственный Интеллект
5лет

Взгляд на жизнь менять пора.