Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не тяну магистратуру

Linali94 Ученик (18), на голосовании 4 года назад
Учусь в магистратуре за рубежом на ненужной специальности, поступила только ради нормальной визы, чтобы официально переехать к парню. Магистратуру тяну, но очень туго, плачу каждую неделю, не вижу смысла в ней совсем, специальность -- англистика, с ней тут работу не найти нормальную. Не знаю, что делать. Парень говорит: делай, что хочешь, решай сама. Но если я уйду, то и визы не будет. И надо знать, куда уходить. А я запуталась.
Голосование за лучший ответ
Важная Особа Мастер (2234) 4 года назад
Тяни, зато язык прокачаешь, сможешь уроки английского давать в скайпе)
Nelles Гуру (2888) 4 года назад
Хороший парень, усердно помогает
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Так парень пацан совсем, всего 35 лет.
XYZ Просветленный (37793) 4 года назад
Слишком много людей ломается даже не подозревая о том насколько были они близки к успеху в тот момент когда упали духом
Мадлен из Парижу Мыслитель (8078) 4 года назад
Парню на вас голубого наплевать. Хотел бы, чтобы вы рядом были, женился бы и вы приехали бы к нему по нормальной визе невесты или жены. Ради чего и кого уситьсч с такими мучениями - не понятно.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
а ктов ас заставляет быть на магистратуре по ненужной вам специальности. выбирайте другую специальность и начинайте ходить на предметы по ней
Аспазия Искусственный Интеллект (246028) 4 года назад
То есть парень вас просто кинул. Это вы поняли?
Делайте выводы - самой строить свою жизнь или бежать на поводке
за очередным миражом.
Не ждите советов - решать вам. И не перекладывайте ответственность на кого-либо, кроме себя.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 4 года назад
не много ли внимания для одного тупого тролля?
Похожие вопросы