Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продать самолёт в гта 5 онлайн??

Роман Карабанов Ученик (167), закрыт 4 года назад
Купил самолёт и понимаю что зря, я им не пользуюсь и только деньги потратил, можно его продать??
Лучший ответ
????? ??????Ќ? Мыслитель (5258) 4 года назад
Ангар есть у тебя? Если да зайди в него и продай самолет
Роман КарабановУченик (167) 4 года назад
а без ангара продать нельзя??
????? ??????Ќ? Мыслитель (5258) Роман Карабанов, нет. Ангар всегда нужен! Благодаря ему, если купить его в военной базе, ты и члены твоей организации, мотоклуба смогут по ней ходить и их не будут убивать боты
Остальные ответы
baklashkin bak Мыслитель (6335) 4 года назад
другим игрокам предложи))
-_- очень смешно
baklashkin bak Мыслитель (6335) Роман Карабанов, а там нельзя разве другим продать? я просто еще не играл в неё - купил, но еще не ставил её... Просто тоже интересно, на будущее, тоже собираюсь играть в неё в скором времени....
сергей бражников Профи (623) 4 года назад
Смотри сейчас действует скидка 50% на ангар и улучшения для него, покупаешь и там уже продаёшь его
а угнанные самолёты можно там продавать??
????? ??????Ќ? Мыслитель (5258) Роман Карабанов, нет. Их вообще в ангар наверное загнать нельзя. Ну если машины угонять и продовать можно только один раз в час, тогда не знаю.
Александр Шишканов Мыслитель (7933) 4 года назад
Нет нельзя, продать можно только технику в гараже и нельзя продавать технику купленную в военторге (и машину тоже)
Похожие вопросы