Здравствуйте, я постоянно сижу на диетах и все заканчивается КП, я могу со жрать на 10000кк и не подавится, я не могу принять свое тело такое какое оно есть (мой вес 60, рост 163, мне 17 лет) я хочу хотя бы 45-50(я понимаю, что это мало) я активно занимаюсь спортом, каждый день, велоспорт! Очередной срыв опять произошол КП, я решила сесть на ПП, не голодать, а питаться правильно (исключить сладкое, мучное, газировки). Но с детства я обожаю чипсы Нори, просто жить без них не могу, я хотела спросить если я буду кушать чипсы Нори, я поправлюсь от них? Или все таки можно, я за 1-2 месяца хочу сбросить 10-15 кг. Я не знаю почему, но с детства у меня был очень плохой метаболизм, хотя я была довольно активным ребенком, может надо витамины какие-то попить?
360 ккал На 100 г продукта (чипсов) Белки 41 г Жиры 2 г Углеводы 44 г При похудении самое важное потреблять меньше калорий, чем тратишь. А так советую не налегать на всякие чипсы. Думаю, от одного пакетика в неделю намного хуже не станет.
При похудении так же важно правильное питание, но иногда можно, если ты не каждый день будешь из есть, а раз в месяц ничего не будет, я тебя понимаю хочется же что-то вкусное
чипсы нори не так страшны, если не жрать их тоннами. я тоже раньше сорвался, пока не начал трениться с FitStars — там столько классных программ, что загружен и голод не так мешает. помогает реально, попробуй!