Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диплом медицинского колледжа могут приравнять к RN?

Марина Владимировна Ученик (91), на голосовании 4 года назад
Можно ли сдавать на лицензию именно RN (не ниже) сo сроком обучения 2г 10мес на базе 11кл
Голосование за лучший ответ
into it Оракул (57807) 4 года назад
нет
Марина ВладимировнаУченик (91) 4 года назад
"Нет" это не ответ. Почему?
into it Оракул (57807) Марина Владимировна, тогда да
Gary Smith Просветленный (20644) 4 года назад
Если ваш колледж имеет аккредитацию в Штатах (что очень маловероятно) и Вы сможете сделать эвалюацию диплома Course-by-Course, причём в Вашем дипломе будут все необходимые кредитные часы по всем требуемым предметам (что ещё более маловероятно), то может быть Вы сможете подать документы на экзамен NCLEX. При этом в каждом штате есть свои требования к сертификации медсестёр. Более того, некоторые штаты требуют, чтобы у аппликанта уже был Social Security Number, т. е. нужно иметь хотя бы Green Card.
Так что Bogdan Goethe был прав: "нет". Учиться нужно в Штатах.
https://www.allnursingschools.com/registered-nursing/degrees/
https://brilliantnurse.com/foreign-international-nclex-application/
https://www.ncsbn.org/before-the-exam.htm
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
Могут, не во всех штатах и далеко не во всех клиниках, но нужен опыт от 2 лет, аккредитация колледжа значения не имеет, только аккредитация вуза на врачебная специальность имеет значение . Вам, если есть опыт, знание языка и вы уже готовы к сдаче экзамена надо обратиться к рекрутерам, они вам найдут клинику согласную вас принять, с учётом усложнения требований к уровню скоро без вуза это будет невозможно, поэтому у вас окно открыто на год два максимум, я лично общалась с дамой русской с училищем работающей в штатах медсестрой, а тем более сейчас в период пандемии правила прогибают для всех
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Необходимы все кредитные часы. А их невозможно получить из неаккредитованной шараги. Это то же самое, что пытаться сдать экзамен, имея только школьный аттестат и два года опыта в Папуасии.
Кровососом-флеботомистом можно стать и со школьным дипломом, но нужен или курс для новичков, или задокументированный опыт в конкретном Штате (так, например, в Калифорнии). RN - это куда серьёзнее.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) Gary Smith, вы путаете аккредитацию вуза и эвалюацию программы во первых, во вторых во многих штатах отменили программы для догонки образования иностранных медсестер до уровня американского для допуска на экзамен- вы просто отдаете программу на эвалюацию, они смотрят ваши часы и допускают вас до экзамена, не все штаты и не все лицензионные комиссии, но мы переписывались с рекрутером из O' grady два года назад по поводу парня заканчивающего училище с его данными- она сказала что варианты трудоустройства есть и когда он отработает 2 года практики в больнице, желательно реанимация или хирургия чтобы он с ней контактирвоал, так что за что купила за то и продаю .
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Но российский колледж это не американский двухгодичный колледж. Его могут
а) просто не признать,
б) там не будут изучаться все необходимые предметы.

Моей жене запросто подтвердили степень бакалавра в биологии, но для допуска на тест Medical Technologist ей пришлось добирать дополнительные часы по статистике и ещё не помню по какой-то дисциплине. И это при её охрененном профессиональном опыте и в Узбекистане, и в Израиле. В Израиле всё было очень легко - никаких сертификаций, и все советские дипломы, даже техникумовские, шли на ура.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) Gary Smith, могут и не признать, не вопрос, но судя по словам рекрутера вариантов немного но были, поэтому она и настаивала на хирургии или реанимации опыте. Шанс мизерный все же шанс. У вашей жены не медицинское а биологическое образование, посему и просили добрать. Я лично говорила с дамой закончившей училище и работающей медсестрой но я не знаю ее училища и изменились ли правила поскольку она приехала в начале 2000-х. Поэтому я ориентируюсь на слова рекрутера - мы ей отправляли список предметов и сроки подготовки, ну не мы, а парень, я только помогала в переводе, никаких возражений по поводу места учебы и срока обучения не возникло. А сейчас при пандемии и нехватке медперсонала они и для врачей правила гнут, думаю и медсестра легко проскочит
У меня знакомая есть медсестра тоже колледж аккредитацию потерял за 3мес до защиты у нее не гос диплом. Она имеет право подаваться?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) Если у нее нет госдиплома то он не признан даже в россии что говорить за рубежом
Подскажите контакты куда можно обратиться проконсультироваться?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) Сразу к рекрутерам с приложением перевода диплома и транскрипта https://www.nursetogether.com/list-nurse-recruitment-agencies-us-based-employment/ . Писать во все агентства которые занимаются наймом со всех стран, там есть специфические на Индию допустим рассчитанные. Мы обращались в O'Gradу, выходите на их сайт и ищите контактную инфу
Похожие вопросы