Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Где в интернете можно легально зарабатывать хотя бы 3-5 тысяч руб в месяц, на каком сайте, ресурсе?

Денис Соколов Мудрец (17373), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
С работой у меня плохо стало, как и у многих в коронакризис. Вот ищу теперь дополнительные заработки, нашел Яндекс толоку, ресурс легальный, но там совсем уж копейки.
Лучший ответ
NIGHTRACER Оракул (79099) 1 месяц назад
смотри что умеете делать. если ничего не умеете, то соответственно, только нелегально.
Денис СоколовМудрец (17373) 1 месяц назад
Я ученый. Хотя правильнее сказать - бывший ученый, потому что все НИИ где я работал в плачевном состоянии. ) Но у меня тут обид особых нет, понятное дело сейчас гуманитарная наука не очень нужна, для России сейчас актуальнее ВПК развивать, а я гуманитарий. Но могу много чего делать, понятное дело: с текстами работать, писать тексты, анализировать, аналитика, таблицы, английский тоже неплохо знаю.
NIGHTRACER Оракул (79099) Денис Соколов, ну так работайте на фрилансе. В чем проблема? Подняв свой профессионализм, можно зарабатывать по 44р за 1000 знаков. Выберите сферу и начните работать. Надо просто понять, что эта страна уже не Русь и даже не россия. Это колония рф. Придаток одной из стран, которую продали. И помощи вы не получите. Приняв эти реалии, надо двигаться дальше! Переводы на фрилансе, аналитика. значит хорошо пойдет тема с продвижением какого-либо товара, ученый - значит возможно сможете что-то создать, что сейчас будет пользоваться спросом. Выберите и вперед! Я не ученый, и много проблем со здоровьем. Есть два сайта, группа вконтакте, проекты развиваю сам. Кстати довольно прибыльно, если будете знать маркетинг. Проблема не в том что у вас нет работы, а в том, что вы не можете выбрать, боитесь начинать.
Остальные ответы
Иван Яковлев Гуру (4173) 1 месяц назад
Удалённая работа в call-центре
Удалённая работа модератором
Если есть сиськи 5+ размера, то стримы на твиче
Денис СоколовМудрец (17373) 1 месяц назад
Во-первых, я мужчина. Во-вторых, если вы смотрите видео с сиськами 5-го размера, то это говорит лишь об уровне вашего интеллекта, и вряд ли надо это столь явным образом прилюдно демонстрировать. Хотя дело ваше. Кому-то и клоуном быть нравится, правда нормальные люди обычно идут в цирк в таких случаях. А девушки даже с большой грудью обычно зарабатывают не показом груди, а например блогами с обзорами интересных путешествий, с рассказом о событиях из мира науки, политики, бизнеса.
Иван Яковлев Гуру (4173) Увеличение груди (в т. ч. у мужчины) можно рассматривать как инвестицию. См. напр. Allegra Cole, поинтересуйся на какие деньги она сделала пластическую операцию и чем она зарабатывает. Остальное написанное - брезгливость. Кончай с этим. Пусть каждый живёт как хочет и смотрит что хочет.
Евгений Просветленный (34987) 1 месяц назад
на госзакупках
Денис СоколовМудрец (17373) 1 месяц назад
А именно? Что имеете в виду?
ЕвгенийПросветленный (34987) 1 месяц назад
вопрос почитай. на него я ответил
Денис Соколов Мудрец (17373) Евгений, нет, не ответили. "на госзакупках" это предлог и существительное, вне контекста не имеющие смысла.
ЕвгенийПросветленный (34987) 1 месяц назад
теперь понятно, почему такие вопросы задаешь. удачи в заработках)
без имени Мастер (1984) 1 месяц назад
делай рекламу и вставляй видосы будешь зарабатывать на этом
Денис СоколовМудрец (17373) 1 месяц назад
У меня подписчиков маловато пока на канале, 26 подписчиков всего. Вряд ли кто заинтересуется. )
без имени Мастер (1984) Денис Соколов, ну так набирай их
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКОМудрец (14867) 1 месяц назад
Слишком длинное видео. Делай продолжительностью не более 3-5 минут.
Дядька из леса Лесов Профи (548) 1 месяц назад
думаю ничего там реально не заработать
Денис СоколовМудрец (17373) 1 месяц назад
Однако же люди зарабатывают, и вполне легально, выполняя полезную работу.
Posidim Pokemperim Ученик (98) 1 месяц назад
Закажите на своё бабло побольше модной электроники из Китая фирмы Xiaomi и толкайте с небольшой наценкой на Юле и Авито
Amazing Black Cat ®Оракул (88410) 1 месяц назад
У него нет денег на закупку...
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (948695) 1 месяц назад
Пользуйся моментом и стань курьером по доставке еды.
Олег Рыбаков Знаток (437) 1 месяц назад
Денис! Заработать можно на продаже товара или услуги. Интернет-это всего лишь инструмент, с помощью которого можно зарабатывать. Какие у Вас есть необходимые навыки для продвижения товара или услуг?
Денис СоколовМудрец (17373) 1 месяц назад
Я не продажник, я ученый. С ученой степенью, кандидат наук. Мои специальности это экономика, социология, науковедение, научно-технологическая политика.
Олег Рыбаков Знаток (437) Я Вас понимаю, Денис! Есть старая поговорка: "Не боги горшки обжигают". Для того чтобы сегодня зарабатывать другие деньги, нужно знать информацию, о которой пока знают не многие. И чем ценнее информация, тем выше доход. Вы когда-нибудь зарабатывали с рекомендаций?
Василий Ибрагимов Профи (576) 1 месяц назад
там вложения надо и больше той сумы которую вы сказали!
Владимир Алексеев Мудрец (11722) 1 месяц назад
В Москве дворник + грузчик получает 50тр на руки. Человек с правильными мозгами, освоив программирование может зарабатывать 100тр. Только это не тяп-ляп, а где надо хорошо думать.
Денис СоколовМудрец (17373) 1 месяц назад
А что в вашем представлении "правильные" мозги, и кто вам сказал что ваше представление о правильности правильное? Далеко не все дворники и не все грузчики и не все программисты столько получают. А я знал и знаю достаточно научных сотрудников (явно людей с мозгами), которые получают месяца 20-30 тысяч рублей в месяц, и не более того.
Владимир АлексеевМудрец (11722) 1 месяц назад
В моем - лиди, способные логично рассуждать и придумывать новое.
Сколько получаю дворники вообще, я не знаю. Но есть вакансии с указанной зарплатой. Причины, по которым люди с мозгами не работают там, где их способности могут быть реализованы и приносить пользу обществу и себе весьма разнообразны. Вот я откровенно ленив.
Похожие вопросы
Также спрашивают