Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+4

Вы слышали в 1985-1989 годах хотя бы одну песню Юлии Матвеевой??? Были ли вы на её концертах,

Слышали ли Вы её швейцарский и ласковомайский альбомы??? Кто слышал их-откликнитесь!!! Не может монахиня с 30-летним стажем, помогающая слепоглухонемым детям, врать!!! Мне хочется, чтобы её бывшие поклонники ответили мне- была ли Юлия Матвеева на самом деле певицей или нет??? Назовите все известные её песни, а также всех авторов этих песен!!! Она их все уничтожила в 1990 году, но, может быть, кто-то помнит, назовите мне все её песни и авторов этих песен!!!! И ещё скажите мне, как мне избавить её от тяжёлого чёрного облака, пахнущего жжёной серой, сидящего в ней!!! Монахиня не может врать, тем более монахиня с 30-летним стажем!!!! Как избавить её от проклятого облака, ответьте, пожалуйста, по-мо-ги-те, по-мо-ги-те, по-мо-ги-те!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не слышала о такой певице.

Гуру
5лет

Вы в своем вопросе налепили кучу арестантов: Швейцарию приплели, Ласковый май.... смотрела о ней передачу, что хочу сказать-правильно сделала, что ушла, потому, что вовремя! 2 песни погоды бы не сыграли в ее карьере, тем более в 90е. Если помните, то была еще такая певица Анастасия, эта уж от популярности не страдала, ее, говорили, что Пугачева невзлюбила, что похожа на нее была, так она тоже сейчас живет отшельницей. КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ СВОЙ ПУТЬ!!!

Искусственный Интеллект
5лет

Не слышал