Top.Mail.Ru
Ответы

Skyrim ps4. Замок Волькхаир.

Здравствуйте друзья Довакины. Играя в Скайрим на PS4 столкнулся с уродским, софтлочным багом, из-за которого мне не пройти в замок Волкхаира. Вы наверняка мне предложите глитч с тарелкой, чтобы просочиться через металлические ворота, но вот незадача диалог с дамочкой вампиром у меня срабатывает и металлические ворота у меня открываются. Не работает сама дверь для перехода в локацию замка. Просто не срабатывает перемещение и все тут!!!
Я пытался перезагружаться, откатывался по сейвам, были попытки зайти через левую сторону ( там находится заброшенная пристань с парой скелетов и закрытая дверь в подземелье ) мне и это не помогло. Поэтому я пошёл на радикальные меры. Я установил мод (на ps4 это делать можно) добаляющий дополнительную дверь, которая ведёт в замок. Вроде бы, вот оно, спасение! Но нет. Серана не может пройти через софтлочную дверь и не реагирует на новую, в итоге квест нафиг ломается. Слава богу есть бекап сейв. Друзья мои, прошу помочь мне с этой неприличной ситуацией!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

ситуёвина понятна. если уж мы говорим про использование кодов... ;-)
по крайнеё мере в НЕБЕСНОЙ ГРАНИЦЕ (Skyrim) для компа есть коды для переноса ЛЮБЫХ персов к игроку... я так Лидию переносил к себе!
допустим ты в одном углу СКАЙРИМА а твой напарник остался в другом, а тебе в лом за ним идти, а ты хочешь чтобы он был рядом.
Надо узнать id персонажа и ввести КОНСОЛЬНУЮ команду типа moveto player id персонажа.
НО ПОВТОРЮСЬ ЭТО ДЛЯ КОМПА!