А когда (скоро) сотрутся различия между полами, как люди будут забавляться?
Я не только то, что вы подумали, имею в виду, но и взаимоотношенческий аспект: интерес, взаимные нападки и пр.
думаю к тому моменту (скоро) биология так изменится, что удовольствие исчезнет даже как понятие... не находите вероятным такой поворот?...; -)
межполовые отношения веками не меняются, не менялись и не думаю, что будут меняться. Этот механизм гораздо древнее человека. Кажется, что в них все неправильно, ведь мы с нашим представлением о правильном и неправильном влезаем на территорию бессознательного и инстинктивного. Природа не знает, что такое это наше "правильно" или "неправильно", с точки зрения этики, морали или представления о духовном, с ее точки зрения полы существуют для вполне себе конкретной цели, за которую она иногда вознаграждает нас удовольствием или удовлетворением. А все остальное мы придумали и пытаемся то, что придумали применять в жизни, с переменным успехом....
То то и оно!))
Если бы Бог захотел сделать мир совершенным, без конфликтов, споров, войн, без различий между полами, он бы уже давно его сделал. Но он сделал его именно таким! Кого-то женщиной, со своими характеристиками, кого-то мужчиной... И получилось интересно! )))
Скоро не смогут стереться, эволюция так быстро не происходит
Вот, к примеру, ну как тут не включать защитника отечества и не начать махать саблей. Ведь сам вопрос об этом по сути является пропагандой всех этих извращений.
Я считаю, что различия между полами никогда не сотрутся. А секс - он не для забав, а для рождения детей, остальное вторично. Все остальные развлечения в плане отношений будут происходить с любыми близкими людьми, проживающими рядом. Ведь люди принципиально общественные животные и всегда имеют хоть какое-то общение хоть с кем-то.