Top.Mail.Ru
Ответы

Как попасть в Нулевые? Прошу помочь!!!

Я хочу вернутся в 2003-2012 год, я планирую в 2023 думать что на дворе 2003 год по аналогии типа: 2023=2003; 2025=2005;2030=2010, и так далее по примеру.
Я хочу использовать только атрибуты тех лет, в которых п оидеи должен жить, допустим сенсорный телефон купить только в 2029 году например, а до этого использовать кнопочный телефон, покупать вещи (одежду, ПК, разного рода мелочи, предметы быта и тд) только если они вышли в тот год в котором я живу, допустим если чайник вышел в 2003 году, то в 2024 я куплю его, или очень похожий по внешности.
Я бы хотел отказаться от быстрого интернета, и не быть от него зависимым (телефонная книга, библиотеки, музыка мп3 на плеере, аська, звонки в домофон друзьям, звонки по телефону а не скайпу и прочему, знать расписание автобусов без интернета, и вообще больше гулять и общаться с людьми именно в ИРЛ). Так же использовать общение нулевых, например ПриФФки =), и тд...

Но если с этим понятно, то как быть с окружающим миром? Допустим я живу в городе где сейчас все изменилось по сравнению с Нулевыми.
У меня был опыт осознанных галлюцинаций, допустим я мог слышать голос в голове который общался с мной, создавал очертания воображаемой подруги и тд.
Я так же могу в голове заменять года, допустим в 2019 я на всяких вещах и прочем видел 2009 год. Но этого мало, я бы хотел видеть рекламу вещей нулевых, например смотря на рекламу современных плоских телефонов видеть рекламу какого нибуть HTC sensation, или допустим видеть больше рекламы на улице, возможно как то не видеть плитку, а видеть асфальтовые тротуары как было раньше и тд.
Прошу помогите!!! Я не хочу жить в современном сумасшедшем мире, я хочу жить в Нулевых, когда люди были добрыми и хорошими, когда не было тупого плоского дизайна и тд... Причин много, я не сужу вас если вам такое нравится, просто помогите мне уйти от этого!!!

По дате
По рейтингу
Знаток

Когда человек не живёт прошлым и не бежит в будущее, его империей царит свобоодаа

Знаток

К сожалению это невозможно. Придется смириться и жить дальше. Не стоит погружаться и моделировать прошлое. У нас остались только теплые воспоминания.
Давай так: Включай свой любимый мульт или фильм из нулевых, наливай чаек и запасись зефирками и ностальгируй.) Хорошего тебе настроения!

Ученик

уйди в лесники или в е*еня какие-нибудь

Оракул
5лет

обнулись

5лет

Когда пойдёшь, меня по пути подбери! Моя жизнь остановилась в 2008-м, в нём и встретимся...