Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими встроенными плагинами в fl studio пользоваться?

Данте Пушкин Ученик (16), закрыт 3 года назад
Понятное дело всё индивидуально, кому-то подойдут такие плагины, кому-то другие. Но в фл студио плагинов встроенных с 35 шт.. Мне не очень хочется каждый плагин тыкать))) Желательно бы, но я не горю желанием. Я знаю Grand Piano, Sim Synth, Sakura, Ibanez, drum FPC и всё. Посоветуйте пожалуйста еще какие-то плагины для написания музыки.
Лучший ответ
атаманов юрий Оракул (77449) 4 года назад
Ну, действительно, кому что нужно. Регулярно Ситрусом пользуюсь, ФЛ Киз, если слайд-гитара нужна - ФЛ Слейер. Иногда БуБасом. Если семплы ударных использовать (я не использую) можно пользоваться ФПЦ. А чаще использую эффекты встроенные - эквалайзер 2 параметрический, ревер 2, дилей 2, мультиполосный компрессор, флангус.
Данте ПушкинУченик (16) 4 года назад
Большое спасибо! Только вот я не пойму где искать эквалайзер 2 параметрический, ревер 2, дилей 2, мультиполосный компрессор, флангус. А так, большое спасибо, почерпнул для себя плагины так сказать))
Да и фл киза не могу найти, есть только Fl Keys и fl slayer
атаманов юрий Оракул (77449) Данте Пушкин, Fl Keys читается как ФЛ киз. Точнее, кииз. В ней обрати внимание на Родес пиано, интересный звук. Многие старые группы его использовали.
Большое спасибо, Юрий! *
Остальные ответы
Похожие вопросы