На какое животное я похожа? И есть ли ещё такие люди как я?
Мне вот стало интересно я одна такая, я эмпат и незнаю откуда, ведь я человек (девушка), но я чувствую какие-то инстинкты (как у дикого животного) Я ощущаю что в будущем если у меня родиться ребёнок, я когбуд-то озверею и не хочу чтобы отец ребёнка подходил к моему новорожденному дитя. Есть ли такое животное? Если да то какое? И ещё когда уже начались менструационные дни, то я чувствую что должна покинуть стаю (тобишь квартиру), и подсознательно считаю, что если у другой девушки тоже самое начнётся то её нужно держаться от меня подальше, но ведь идти то некуда. Но представим что мы находимся на воле.
Ещё я очень люблю рыбу, или любое другое мясо, а также растительную пищу. И не забываете что я по жизни абожаю инстинкты животных и отношусь к ним положительно. Даже когда вижу вкусное мясцо как кошка вцепляюсь в него зубами, тяну на себя (рву) и при этом типо рычу (тихо). А ещё я с детства абожаю разгрызать кости от варёной курицы, или курицы гриль. Иногда даже и косточек не остаётся, сгрызаю их всех, что аж кошке не остаётся, мне очень нравиться это делать. Ещё люблю пить коровье молоко, только что подоенное и тёпленькое! Зубы у меня хорошие, и в некоторых местах даже остые, и я люблю открывать упаковки зубами, а не ножом.
Если бы не было, то не было бы драк, оскорблений, ненависти, войн и т. д.
Ищите себе подобных.)