Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Я убила паука

Sara Linq Ученик (153), закрыт 4 года назад
Я убила паука теперь мне больно в груди
Лучший ответ
A.Marsello Оракул (51187) 4 года назад
А зря убили, ведь они безобидные и полезные... Есть очень много плохих народных примет по старинке, их нельзя убивать. Благодаря им в вашем доме не будет крохотных мошек, комаров, мух, уховерток, да пауки могут словить даже маленьких тараканов. Все они будут попадаться в паутину, а не пытаться вас покусать и ползать по вам, пока вы спите. Не берите в голову и забудьте о нем. Видимо пришла его участь умереть, вот и все. Так что успокойся.
Остальные ответы
Тот, кто задаёт вопросы Профи (821) 4 года назад
Бедный паук, ты изверг.
Sara LinqУченик (153) 4 года назад
Ну спасибо друг утешил
СКАЛЬПАРИК ЦЕМУАН Мастер (2180) 4 года назад
Странное явление! Опишите подробнее как всё было.
Александр Шишканов Мыслитель (7905) 4 года назад
Все что тебе остается это захоронить его с почестями по его паучьим традициям.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583703) 4 года назад
Мне знакомо Ваше состояние. Однажды я на работе по ошибке раздавил на полу паука вместо таракана...
Хотя точно таких же пауков в детстве уж столько скормил своей любимице!.. (на снимке - не она, но точно такая же: несколько лет назад я ее спас на даче из водосточной бочки, где она тонула, и напоследок с ней сфотографировался).
Элька Тефтелька Ученик (180) 4 года назад
Успокойся, попей водички, пойми что тот паук - такое же живое существо как и те же самые комары, которых вы, я уверена, тоже убивали не раз, смиритесь
Похожие вопросы