Зависание клавиатуры во время игр (любой игры) на windows 10
Здравствуйте!
Столкнулась с проблемой, которая не дает мне покоя. На протяжении многих лет играла в игры с обычной клавиатурой (Asus),которая реагировала нормально и не провисала в играх. После ее смены на более мощную ( от a4tech) в играх стали провисать клавиши. Например, при нажатии "w" проходит 1-3 сек. и персонаж только начинает идти. Через некоторое время (может даже около 5-10 минут) клавиатура стабильно работает. И снова через 2 и более минут она провисает.
Драйвера установлены и обновлены, залипание отключено, экономия питания отключена, USB порт стабилен и менялось гнездо для клавиатуры. Пробовала менять клавиатуру аж на 2 разные, все то же самое. Старая клавитура была выброшена, т. к проблем в первые дни не наблюдалось. Новая клавиатура стабильно работает на ноутбуке. Мышка тоже от a4tech, и работает шикарно. Мастера вызывали, сказал видеокарта слабая, но все игры разом... такого же быть не может, особенно если до этого они работали вполне нормально без жалоб.
Прошу помогите хотя бы советом!
1. проверьте USB порты, 2, соответствие для коннекта, 3, нужно учитывать скорость отклика, 4, "около 5-10 минут" возможно драйвера взяли не с оф. сайта. 5, оперативка 6, процессор. 7 видеокарта не каким боком не влияет
У меня аналогичная проблема, только клавиатура начинает лагать при попытке войти в яндекс(в сам Яндекс при этом не заходит), при входе в Chrome задержка ввода около 2с, в игре такая же задержка в обоих случаях, при этом как только я открываю Диспетчер задач моментально пропадают все зависания клавиатуры(до открытия Диспетчера мышка, да и сам ПК не лагают, только клавиатура), ошибка не в клавиатуре так как я уже менял ее, как автор первого комментария, на вирусы пк проверял на DrWEB и Kasperksy ничего не обнаружено. Кто знает в чем может быть проблема?
можно попробовать подключать клавиатуру через usb усилитель, ну у которых есть несколько usb разъемов и блок питания.
у меня такая же проблема клава нормальная работала нормально и вдруг вчера случилось в кске например когда нажимаю таб счет не включается а моргает и в других играх также если решил что скажи пж
красавица, на ноутбуке данная проблема обусловлена с естественным нагревом, ибо это самая нажимаемая клавиша и одна из самых горячих (цп как ра-таки под ней расположен)....