Если девушка во время видеовызова показала случайно свои переписки, потом резко выключила, о чем это говорит?
Только что мы созванивались, надо было помочь с одной программой. Был момент, что ей подруга бросила видеоинструкцию к этой программе. На видеовызове девушка хотела показать название видео в диалоге, там были другие диалоги в месенджере она ахнула и резко отвернула в сторону телефон. я спросил ей, что там скрываешь, она говорит ничего, выключила видео, сказала, что увидела, что некрасиво в камере выглядит, я ей попросил показать с кем диалоги. Но она начала как-то отговариваться, переводить тему. Я ей начал допрашивать, она как-то невнятно говорила, но так и ничего не показала. Нужно мне было ее дожать. Хотя в процессе беседы она могла бы всё удалить. Мне странно, что она там скрывает, я например могу ей все переписки показать, что есть, для чего такая скрытость. Говорит, что любит меня и все такое, но какой-то странный случай
Если она считает свою переписку своим личным делом, имеет право. Если Вы свою переписку не скрываете, это не означает, что она должна считать так же, как Вы.
Е*анутая...