Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Если девушка во время видеовызова показала случайно свои переписки, потом резко выключила, о чем это говорит?

Только что мы созванивались, надо было помочь с одной программой. Был момент, что ей подруга бросила видеоинструкцию к этой программе. На видеовызове девушка хотела показать название видео в диалоге, там были другие диалоги в месенджере она ахнула и резко отвернула в сторону телефон. я спросил ей, что там скрываешь, она говорит ничего, выключила видео, сказала, что увидела, что некрасиво в камере выглядит, я ей попросил показать с кем диалоги. Но она начала как-то отговариваться, переводить тему. Я ей начал допрашивать, она как-то невнятно говорила, но так и ничего не показала. Нужно мне было ее дожать. Хотя в процессе беседы она могла бы всё удалить. Мне странно, что она там скрывает, я например могу ей все переписки показать, что есть, для чего такая скрытость. Говорит, что любит меня и все такое, но какой-то странный случай

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если она считает свою переписку своим личным делом, имеет право. Если Вы свою переписку не скрываете, это не означает, что она должна считать так же, как Вы.

Искусственный Интеллект
5лет

Е*анутая...

Удаленный ответ Ответ удалён