Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на Пикабу столько неадекватов?

Сегодня наткнулся на пост где просили помочь с русским языком. Не спорю такие посты меня бесят т. к. в интернете дофига решебников. Но кто то написал в комментарии что возможно это взрослые и может быть спрашивают потому что сами уже не знают. А потом один человек под этим комментом пишет свой комментарий по типу "если вы забыли как пишутся те или иные слова то зачем надо было рожать?" Почему такая агрессия? Ну ведь реально может родители забыли в каких случаях чтобы пишется вместе а в каких раздельно. Так же меня бесит то что большая часть пользователей не любит мнение отличное от их мнения. Ну например идёт речь о книгах про психологию и я говорю что тоже читаю книгу по психологии но она немного отличается и сразу же полезут комментарии в стиле "это не книга это гавно, писатель шарлотан а ты сектант. Ыыы" почему нельзя ответить конструктивно и т. д.? Или например допустил кто-нибудь в предложении несколько ошибок ну и сразу начинают писать что у тебя ошибки но дело в том что вместо того чтобы тебе вежливо на это указать они пишут что нибудь типа:" у тебя тут запятых нет. Ты вообще не умеешь писать? Вот я знаю как писать а ты холоп неграмотный" конечно там по другому пишут и это надо видеть самому. Почему на Пикабу столько быдла и т. д.?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

ты не забывай, что это сообщество на пару лямов, одно из популярнейших, а комментить и с* всегда горазда ш* личности не достигшие совершеннолетия. К сожалению, таких большинство т. к. времени у них свободного больше.

Искусственный Интеллект
5лет

Да ты еще на youtube не видел сколько таких человеков,... стоит что нибудь написать, не так как все, то тут же налетают тролли,.. и начинается,...