Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда заберут в армию после второго академического отпуска?

Иван Ухаткин Ученик (210), на голосовании 4 года назад
Ситуация сложилась очень не приятная, на первом курсе пришлось брать академический отпуск. Второй раз снова не получается закончить по семейным обстоятельствам и снова нужно взять Академ. Как мне сказали в деканате, тогда сгорает отсрочка. А когда она сгорает? Ведь изначально она предоставляется на 4 года обучения +1 Академ. Если я возьму сейчас второй, то мне сразу же придет повестка? Или же сначала закончатся изначальные 4 года отсрочки и только потом на 3-ем курсе должна прийти повестка? Как это работает? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Игоревич Мастер (1017) 4 года назад
Честно, впервый раз такое слышу, бред наверное несут
Иван УхаткинУченик (210) 4 года назад
Мне сейчас просто главное понять, когда придет повестка. Сейчас или же через 2 года
Игоревич Мастер (1017) Иван Ухаткин, Академический отпуск не должен ни как влиять на отсрочку. Академический отпуск - срок, который даётся ученику на отдых от учёбы. Острочка - это временное освобождение от службы в армии, которое можно получить на время обучения в вузе и колледже, в связи с семейными обстоятельствами или по состоянию здоровья. Они ни как между собой не взаимодействуют. Тебе просто могут отказаться в отпуске из-за того, что ты её часто берёшь
Просто дед Искусственный Интеллект (563891) 4 года назад
Отсрочка сохранилась при предоставлении первого академа, а если дадут второй, то и отсрочка сразу прекратит свое действие, т. к. общий срок обучения от первоначального увеличился более чем на год. И лучше вам прямо сейчас уйти в армию, что бы вас посреди учебного года не выдернули. А то у вас и так учеба не слишком хорошо идет, а тут дополнительные помехи учебному процессу будут.
Савок Просветленный (24501) 4 года назад
Нет. Сгорит отсрочка именно сейчас, если возьмёшь.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145201) 4 года назад
Сразу, загремишь в армию. Если ты не веселый и не находчивый, самое там место.

Просто писец, либо имей деньги, либо служи по принуждению, все честно в России, никто тебя палкой туда не загонит.
Так не хочешь избиений, одна условная судимость и тебя никогда не призовут.
Похожие вопросы