Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готика и Мад

RayCup Знаток (319), закрыт 4 года назад
Парни я играл в первую готику и в старом лагере меня все время преследовал приставучий чувак Мад, он ничего не делал, просто шел за мной и что-то говорил. Он меня немного раздражал, но в принципе он не так сильно мешал и вообще он не плохой парень. И вот однажды я вышел за пределы лагеря, чтобы изучить местность и Мад решил пойти за мной, хотя обычно он не выходил за пределы лагеря. И вот я брожу, убиваю монстров и вижу вдалеке труп, подхожу, а там Мад лежит замертво. Мне сразу так плохо на душе стало, он ведь был славный малый, ему просто было одиноко и он видел во мне друга, а я его игнорировал. Он не заслужил такой кончины, у меня теперь сильная депрессия, как мне ее побороть помогите пожалуйста?
Лучший ответ
Тимофей Владимиров Мудрец (18185) 4 года назад
Вот это у тебя выдержка. Жалко конечно парня, видимо не успел он от кого-то убежать.
Остальные ответы
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) 4 года назад
Читами воскреси
Тимофей ВладимировМудрец (18185) 4 года назад
он уже скорее всего будет просто болванчиком, ведь скрипты уже не воскресишь
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) Тимофей Владимиров, Может быть и болванчиком. кто его знает как эти читы устроены
Похожие вопросы