хаппи хаппи хаппи
Мыслитель
(7120)
4 года назад
Лучший вариант - устроить бабушку в хороший дом престарелых. Там ей будет и квалифицированная медпомощь 24/7, и лекарства, и сверстники, с которыми есть о чем поболтать, и размеренный образ жизни.
А так она, например, не дай Б-г, упадет, сломает что-нибудь и будет лежать, ждать.
Да, это кажется не очень человечный вариант, но не все олигархи, чтобы нанимать бабушке отряд сиделок и медсестер.
Как-то так.
А вообще, не слушайте меня, у меня предки ужасные, я их не люблю и не общаюсь с ними, поэтому для меня такой вариант нормален. Для людей с нормальными родственниками, наверное, сдать бабушку в дом престарелых - большое кощунство.
Александр ЗыкинУченик (119)
4 года назад
Она не ходит, не разговаривает и ни на что не реагирует. Только кричит на весь дом, или орет матом.. У нас всегда были плохие отношения и даже ее сын (мой отец) с ней жить не хотел. Уж простите, но говорю как есть, она всегда была вредной старухой и хотела кому-то навредить, сделать похуже. Вот так ( Получается, что ваш вариант тут уместен..
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112225)
4 года назад
Вы с этим вопросом обратились ни к тем специалистам. С этим или к психологу или к психиатру. Либо Бабушка пожинает, то что посеела, либо Вам не оказаться в ее положении. Если было бы желание, то вопрос решается без юристов: бабушку можно забрать к себе, ее жильё сдавать, можно найти того, кто будет оказывать ей помощь за плату, можно оформить ренту.