алим
Искусственный Интеллект
(110213)
3 года назад
Ничем, не люблю я готовить целую фаршированную птицу.
Во-первых готовится в 2 раза дольше. Во-вторых вся эта начинка в готовом виде выглядит не особо аппетитно, будь то картоха с капустой, яблоки, фрукты/сухофрукты или крупы.
Если нужна красивая курица целиком, запекаю по-старинке на соли или на бутылке. Хотя у меня в духовке есть гриль, не прижился, я им не пользуюсь, слишком геморрно потом весь этот жир отмывать от стенок, вертела и поддона..
Корден-блю из грудок изредка делаю, типа тоже фаршированная курица.)
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248285)
3 года назад
Лимон крестообразно надрезаю (чтобы дал сок при запекании). Отверстие зубочистками скрепляю) Это то, что чаще. А так, праздничный вариант-курочка, фаршированная черносливом, шампиньонами и сыром. Очень вкусно.