Чем и как можно заслужить прощение самого близкого человека???
Суть такова: Познакомились с ним, когда я была еще замужем. Скажу сразу, что отношения с прежним супругом еще до знакомства с мужчиной уже не ладились довольно долго, но мы все равно жили вместе, можно сказать как брат и сестра ради дочери. Мужчина это знал, и 2 раза рвал со мной отношения, но так или иначе отношения все равно восстанавливались, я его принимала вновь. Я развелась. Мы начали потихоньку строить новую жизнь вместе. Познакомила с дочкой, совместные выезды и прогулки, выходные проводили вместе, съездили в отпуск. Потихоньку он начал у нас оставаться с ночевкой. Лето, когда дочь была на каникулах жили у него вместе. Не скажу что все было хорошо, тяжело было притираться в быту и к друг другу, у нас разные интересы, мы как 2 противоположности (он любит зиму - я лето, он не любит гостей - а я люблю, он любит диван, а я прогулки). Но не смотря на это, мы всегда поддерживали друг друга и старались идти друг другу на уступки. Но я протестная натура, и не всегда хотела уступать. Начались непонимания. И я попросила у него время, что бы разобраться в себе, что бы подумать, действительно ли это то чего я хочу. Он мне его не дал, и небольшой хитростью вернул меня домой. Стал очень заботлив, внимателен, даже чрезмерно. И вот настал момент, когда я взяла и сбежала от него, сказав, что то время о котором я просила, мне все же необходимо. (Все очень быстро происходило, буквально за неделю). Когда я это говорила, в его глазах был дикий страх и ужас. За 1,5 недели, я поняла, что жить без него не могу, что дико скучаю и люблю. А он клал цветы на капот моей машины по утрам. Договорились поехать на прогулку втроем с дочкой. Прекрасно погуляли. Но когда состоялся разговор с моими извинениями и признаниями в любви к нему, и разбор ситуации, он сказал мне, что все это время очень мучался, и ему было очень больно, сказал что любит меня и мы ему с дочкой очень дороги, но раз так происходит, и у меня возникают подобные мысли, то наверное нам не стоит идти дальше. Сказал, что его "Отустило".
Я понимаю, что поступила не хорошо, что нельзя было ни в нем, ни в себе сомневаться, и очень сожалею об этом. Но неужели, вот так быстро может отпустить? И неужели я ничего не могу теперь сделать, и вернуть НАС!
Как ни жаль, но вряд ли что получится. Слишком разные во всем. Бесконечно долгие уступки неизбежно приведут к взрыву отношений.