Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно познакомиться с мужчиной кроме интернета?

Екатерина Кононова Ученик (31), закрыт 4 года назад
Мне все советуют знакомится на сайтах знакомств, выбирать мужчину. У меня нет желания сидеть в интернете и не люблю долго писать сообщения. Мне нравится сразу встречаться, гулять) Потому что со мной очень весело и легко общаться в живую. На работе у нас мужчины заняты. А познакомиться можно было. Сама хочу, чтобы со мной сам мужчина познакомился. На улице гуляю каждый день, но заинтересованность не проявляю. Противоречивая я. Вот и весь вопрос. Где ещё можно познакомиться кроме интернета?
Лучший ответ
⚜ Юся ⚜ Высший разум (1009112) 4 года назад
Но шансы встретить адекватного состоявшегося мужчину, который захочет развивать отношения дальше, как выясняется, все-таки зависят от места знакомства.
На улице. ..
В фитнес-центре. ..
В офисе. ..
В командировке. ..
В ночных клубах и барах. ..
В компании друзей. ..

Например в компании друзей )
Практика показывает: примерно в каждом пятом случае успешной любовной дружбы людей представляют друг другу именно общие знакомые...
Плюсом является то, что вы знакомитесь с человеком уже «с родословной»! Кто-то может гарантировать «правильность» его поведения. Тот, с кем вы знакомитесь таким образом, скорее всего, думает точно также...
Остальные ответы
Даниил Руднев Гуру (4272) 4 года назад
Прояви заинтересованность ты
Катерина Оракул (70322) 4 года назад
Заведи себе хобби среди чисто мужских увлечений. Будешь одна девушка среди многих парней, будет выбор.
КатеринаОракул (70322) 4 года назад
И попробуй не просто гулять, а провоцировать мужчин на знакомства. Например так: https://www.youtube.com/watch?v=21C-DAevnu8 или так https://www.youtube.com/watch?v=PzWP9_DW-Oc
Sylar54 Искусственный Интеллект (284612) 4 года назад
не, на сайтах знакомств все иначе, заведешь страничку... и только зальешь фото - все. на этом твое спокойствие будет разрушено, растопчено, будут сотни писем, порой сомнительного содержания, думаю пока будешь разгребать письма от реальных людей и ботов... просто устанешь))) многим там вообще лишь бы на разок, хотя прикидываются одуванчиками, про женатых и прочих молчу)
самый простой вариант - через знакомых, на общих гулянках, вечеринках, праздниках и тд
StasOn Искусственный Интеллект (120377) 4 года назад
Ради этого терпи... Мож правда у инете попадётся нормальный...
Zlou Keks Мастер (1151) 4 года назад
В кафе, каких-нибудь встречах, да дофига мест для знакомств, но тебе нужно будет самой инициативу проявлять
Олег Искусственный Интеллект (108657) 4 года назад
На сайте знакомств там разные, не мало таких кто тоже не любит долго общаться) и скорей хотят встретиться)
хомяк Профи (743) 4 года назад
Обычно в лесах водятся
Gorgona Мудрец (11135) 4 года назад
хрен его знает, где мигрирует это стадо нормальных здравомыслящих и пригодных для жизни мужиков. Все ищут. Кроме тех, кто успел захомутать случайно отбившуюся от стада особь и выпрыгнуть за него замуж.
Похожие вопросы