Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой через вк или инстаграм?

Какой-то чел Мудрец (11740), закрыт 4 года назад
Никак не могу найти девушку. уже 19 бесит уже никогда не было девушки. мои друзья уже с 14-15 начали трахаться. уже несколько раз задавал этот вопрос и снова возвращаюсь к нему. представьте мой кузен которому 15 не имея внешность и денег в окружении девушек. раньше я ему не верил но когда он показал мне свой директ с ума сошел. я слежу за собой, занимаюсь спортом, нет вредных привычек, даже с первого раза привлекаю девушек, но потом не складывается. в универе в подгруппе я один и 12 девушек. вы понимаете как это бьет по самоуверенности. кузену говорю научи меня (хотя ему 15 а мне 19) говорит у тебя должно быть движение сам должен чтото придумывать. я просто не имею опыта вот и все. поэтому хочу познакомиться через соц сети. у меня есть инста и вк. в вк несколько раз девушки писали но не из моего города. хоть для секса хоть для отношений просто хочу набраться опыту. научите меня пожалуйста дайте советы. всем спасибо заранее.
Лучший ответ
♡Iuliia♡ Профи (520) 4 года назад
Не отчаивайся. Тебе стоит напрямую писать девушкам что-то вроде "Привет, посмотрел твои фото и считаю, что ты очень красивая. Не хочешь познакомиться?". А дальше вы уже на свидании, в загсе и все остальное) И все, не нужно ходить вокруг. Удачи.
Остальные ответы
Катерина Оракул (70322) 4 года назад
Вообщем начни рандомно переписываться с девушками, а там сам поймешь
Демир Тоцкий Ученик (94) 4 года назад
Бля, в жизни знакомься
Какой-то челМудрец (11740) 4 года назад
В соц сети более уверенным бываю
Демир ТоцкийУченик (94) 4 года назад
Мы все уверены в себе там, где нас нет физически
Danon Мыслитель (5304) 4 года назад
никак не научишься, харизма от природы закладывается. тупо на внешности вывози всё, а там мб зацепишь разговорником.
а мб внатуре у тебя словарного запаса мало, но это уже другая тема для обсуждения
Похожие вопросы