Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мфц и Мои документы это одно и то же, а Гос. услуги и Мои документы?

Carina Westwoman Гуру (2662), закрыт 4 года назад
У одной и той же организации 3 названия?
Лучший ответ
Руськин Оракул (54309) 4 года назад
когда-ж вы уже поймёте. что масоны выдают вам, наивным гоям -дуракам сатанинские документы. И все. кто их добровольно получает, сразу после смерти идут в АД. Их даже на Суд Божий и на мытарства не допускают. сразу в Ад на мучения. В Ютубе куча свидетельств, как люди вернулись с того света после клинической смерти и рассказывают. что кто с документами - все в АДУ.
Дима КачуринЗнаток (267) 3 месяца назад
так где моя шапочка из фольги
Остальные ответы
yurist-pro Ученик (246) 4 года назад
Многофункциональный центр действует в соответствии с законодательством Российской Федерации и своим уставом (соответственно, у каждого самостоятельного МФЦ как юридического лица свой Устав).
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг - организует предоставление государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" в соответствии с соглашениями о взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления.
Предоставление госуслуг через МФЦ осуществляется на основе соглашения о взаимодействии между МФЦ и соответствующими государственными органами, органами местного самоуправления, иными органами, участвующими в оказании госуслуг.
Например, в Москве юридическое лицо ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7731419456) у которого на 29.05.2020 года - 126 филиалов. У каждого филиала - свой объем услуг.
Похожие вопросы