Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моей маме приснилась умершая бабушка и она сказала, что через 40 дней заберёт её.

Дарья Егорова Ученик (66), на голосовании 4 года назад
Мне очень страшно за маму .Что значит этот сон? Во сне бабушка улыбалась и с ней стоял ещё один человек. Он отварачивал её что-бы та ничего не осказала, но она успела это сказать. Цвета во сне были светлые, но мама чувствовала шок или удевление .

Пожалуйста, не нужно шутить .Для меня это серьёзно
Голосование за лучший ответ
В Искусственный Интеллект (128865) 4 года назад
мёртвые снятся, когда хотят о чём-то предупредить...
с ними можно разговаривать, спрашивать...
БабочкиИскусственный Интеллект (501467) 4 года назад
Мёртвые ничего не могут, они находятся в бессознательном состоянии и разговаривать с ними бесполезно, и опасно, это происки и ловушки Сатаны.
В Искусственный Интеллект (128865) nadezhda, Вы настолько хорошо знаете "мёртвых", это от них самих знания получены? Вот лично я проверяю знания о снах на своём опыте, и опыте людей с которыми лично знаком.
Атаман∞ᖘаᏨвития Искусственный Интеллект (106017) 4 года назад
пребывание здесь - лишь миг сравнительно вечности там.
Хочу На Море Просветленный (31251) 4 года назад
не обязательно забрать. может о чем то предупредить, Запомните эту дату через 40 дней, посмотрите что будет.
Nikitaboy Мыслитель (7345) 4 года назад
Ничего страшного не случится дело в том что сон который сулит смерть это когда бы твоя бабушка звала бы твою маму и вела бы за собой, но этот сон может говорит о том что твоя мама должна пойти в церковь и дать что-нибудь каким-нибудь людям колач и конфеты либо что-то ещё, это по старой традиции которые не соблюдаются в россии давненько, либо записать имя бабушки к умершим у батюшки ну и свечку поставить, и всё будет хорошо
Йорик Искусственный Интеллект (177005) 4 года назад
Это не бабушка сказала-под личиной был другой
Гекян Хаймурад Мастер (2341) 4 года назад
Нужно просить в молитве о защите у Истинного Бога .
00 Владимир Шайдуров Оракул (94416) 4 года назад
а как ты увидела цвета во сне мамы?
ну ооочень яркие
но по 40
а "отвАрачивал" - поил отваром или отворотным зельем?
Дарья Егорова Ученик (66) 4 года назад
Ну мне мамк сказала .А за ошибки простите .Просто я испугалась
Elena L. Гуру (3799) 4 года назад
толкование снов- это часть спиритизма, или связи с демонами. Будете верить, то попадете в духовную ловушку, и эта злая личность так и подстроит. Прочитайте Второзаконие 18:10-12, там сказано, что вопрошающий мертвых мерзок перед Богом. Если бы мертвые продолжали существовать, стал бы Бог осуждать такое общение? Но мертвые спят смертным сном, а демоны вводят в заблуждение, принимая их вид. Это касается также попыток разгадывать сны.
Иния Просветленный (21441) 4 года назад
Пусть не ведеться на нечисть, которая является во снах. Родные действительно могут явиться, но не занимаются пуганием и т. д.. Уповающий на Бога знает, что все в Его руках.
Елена Мудрец (11777) 4 года назад
плохой сон, надо в церковь за здравие молебен маме заказать, а покойнице за упокой.
Алексей Просветленный (34353) 4 года назад
На такой случай маме надо идти в церковь
на исповедь за всю жизнь и причастие...
Елена Елена Просветленный (21064) 4 года назад
не обращайте внимание на сны. По Библии сон нужно рассматривать как сон. Бывает человек просто увидит фото или что то навеет воспоминания, даже может внимание не обратить, а мозг это зафиксирует и потом выдаст во сне, вмести с историями, которые мы слышим, что якобы мертвые приходят и что то говорят.
Бабочки Искусственный Интеллект (501467) 4 года назад
Мёртвые находятся в бессознательном состоянии, они не могут говорить и что то предсказывать. Поэтому это был просто сон.
ююю ббб Просветленный (46669) 4 года назад
Не обращайте внимания на сон И не надо никому рассказывать Пусть сон остается всего лишь сном
Nathaniel Woolf Ученик (222) 4 года назад
Я бы на вашем месте насторожился. Возможно, это предупреждение. Моему отцу за неделю до смерти снилась покойная мама.
Rina Parfionova Мыслитель (9847) 3 года назад
Знаете душа возвращается домой, туда откуда она пришла. И там, дома на самом деле хорошо. Это видимо и хотела сказать бабушка. Иди сюда здесь так кайфово. Тот который её отворачивал был гид, проводник в мире душ. На 40-й день бабушкина душа переходит в другое измерение, на другой уровень, этап, но пока она ещё заземлённая скажем. А мамина душа вполне реально удивилась. Она-то понимает, что её задачи в этом воплощении ещё не выполнены. Бабушкина же душа сейчас будет приходить в себя после воплощения и вспомнит, что к чему. Я думаю, что она больше не будет звать к себе маму. Именно 40-й день там особенный, потому и приходят они. Не переживайте, всё гораздо лучше, чем сейчас вам кажется. Спокойней отнеситесь. С мамой ничего не будет пока её душа не выполнит своё предназначение.
Андрей Мюллер Ученик (242) 2 года назад
100% бабушка не может кого-то забрать,скорее всего вашу мать хочет забрать кто-то другой....
garip not important Знаток (460) 1 год назад
Через 40 дней что произошло?
Похожие вопросы