Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как относитесь к той легендарной фразе Аршавина, сказанной после ЕВРО-12?

harvester of sorrow Профи (550), закрыт 1 месяц назад
Заметил, что общественные настроения как-то плавно поменялись, особенно когда узнали что Аршавина депутат какой-то спрашивал. Моё отношение такое - если ты не можешь выполнить, ну или хотя бы достойно показать себя, то чё ты рот-то разеваешь? и если это "наши проблемы", то какой смысл тогда в футболе в принципе? руфутбик конечно нас убедил в своей беспомощности, и в том, что работать никто не хочет, но должны ли мы это принимать и одобрять? или всё же как в нормальных футбольных странах к этому относиться? мне сложно представить например, Пуйоля после полуфинала ЛЧ 12, который такой сидит в развалочку перед каким нибудь каталонским чиновником, и говорит что это его и болел проблемы, что Торрес забил гол на 90 минуте.
а какое отношение у вас к этому? пишем, распространяем
Дополнен 2 месяца назад
точняк, пользуясь случаем, хочу поздравить Андрея Сергеича с 39м др
Проголосовало 59 чел
Варианты ответов
12
4
17
7
19
Комментарии
КоТМудрец (12794) 2 месяца назад
вроде как днюха у него
harvester of sorrow Профи (550) КоТ, ну да, 39
Валера СоколовскийМастер (1365) 2 месяца назад
harvester of sorrow Профи (550) Валера Соколовский, фрейд, как и фреска, хуйни не скажет, дэ
Омский ЯстребМудрец (19556) 2 месяца назад
Ожидания действительно были завышены, особенно после того, как нас "прикормили" бронзой в 2008 году и в первом матче с чехами, но такие слова говорить в адрес фанатов вообще некорректно, учитывая, что соперники были далеко не гранды... В противовес можно привести слова Зырянова после проигрыша Израилю: "Мы обосрались". Достаточно было ответить так же и признать очевидное, а не переводить стрелки в стиле сам знаешь кого)
Омский ЯстребМудрец (19556) 2 месяца назад
Но несмотря на это, заслуги Аршавина всё равно перевешивают то некрасивое отношение ко всем фанатам, которое он выразил через эту фразу... может время лечит, но я к нему хорошо отношусь на данный момент
harvester of sorrow Профи (550) Омский Ястреб, ну я тоже в принципе, не умаляя его заслуг ни разу, по факту лучший футболист России 21 века на данный момент. но дёгтя он подлил пи3дец как...
оуСБГПросветленный (42754) 2 месяца назад
Хорошая фраза, сам её частенько использую, надо понимать реально когда выше головы не прыгнешь
harvester of sorrow Профи (550) оуСБГ, ну это-то понятно в принципе было, но надо хотя бы показывать что ты хочешь этого, а не насрать в штани за 40 гривень, а потом всем сказать"да воняет, а чо вы ждали, запаха роз?"
Скрудж МакдакМудрец (19763) 2 месяца назад
Я считаю, он высказал правильную мысль неправильными словами
harvester of sorrow Профи (550) Скрудж Макдак, возможно...
Шура КолесникГений (94137) 2 месяца назад
Правильно всё он сказал. Реально ожидания тогда сильно были завышены. После товара с Италией где Россия выиграла 3-0, после первого матча с Чехами 4-1.
Некоторые даже не то, что болельщики, а эксперты говорили мол минимум полуфинал будет у России. Совсем забывая, что в четверти могла попасться сборная из группы смерти. Типа Голланды не проблема, повторим 2008-й год, Немцы, всё нормально отомстим за отбор к ЧМ 2010.
До небес подняли ожидания болелы и эксперты, ждали очень многого от довольно средней сборной.
И не надо думать, что группа была слабая, тогда был последний Евро когда в нём участвовали ещё 16 команд, слабых там сборных не было.
Вот после всего этого и после тех слов Андрея у болел не хило так бомбануло. А депутат этот вообще гни*да, на кол гондона.
harvester of sorrow Профи (550) Cаша Куштысев, ну так можно было сказать нормально, ну не получилось, чё теперь... никто бы их не порвал, контры с болелами это норма. а так получается, тупо послал всех наxуй, хотя сам не выполнил задачу... некрасиво получилось, крайне
Джеймс МилнерГений (80017) 2 месяца назад
Просто по х .Прошло 100 лет
свети ворам а не щигламУченик (193) 2 месяца назад
Да норм кстати. В тот момент в 12-м конечно слегка бомбило неё но это на фоне разочарования от вылета с евро и бурления говн вокруг сборной в целом.. а по прошествии времени переосмыслил немного..
знаешь, как в том "меме от Гошана"
Стадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером
Та фраза всё таки была сказана именно в контексте разговора с депутатом он же так ответил не на официальной прессухе и не на встрече с болельщиками а обычному охyевшему быдлу которое пользуясь властью пришло в раздевалку "стыдить" игроков.. ваще надо было просто послать нахер их как Широков.. не нравится - сидите дома, ёптя..
harvester of sorrow Профи (550) тогда это было не понятно, кому именно он говорит. да и какая разница, будь там обычный среднестатистический Вася с трибуны, он бы ему тоже самое сказал, если не хуже
NiemandИскусственный Интеллект (173659) 2 месяца назад
Если каждый бухарик будет с распальцовкой претензии предъявлять... Жалко, што не вмазал ему как следует.
harvester of sorrow Профи (550) Niemand, это уже совсем быдлохуйня