Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с запуском Borderlands 2 в Эпик Геймс. Помогите!!!

Здравствуйте, сегодня решил скачать борду так как увидел что в Эпик геймс её раздают бесплатно, ну всё как обычно. Установил игру, начинаю входить, всё спокойно после заставки появляется загрузка и у меня начинается бесконечная загрузка на "Creating online session (Please wait)". Такое у меня впервые и я как нестранно растерялся. Полез на форумы, но ничего толкового не нашёл. Пожалуйста подскажите как решить проблему, кто с таким сталкивался?

Заранее буду очень благодарен!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Когда заходишь игра проверяет онлайн и какие DLC установлены.

Знаток
5лет

Скажем так, загрузка длиться минут 5-10, при этом нет возможности переключиться из оффлайн на онлайн. Вот это беда.

Знаток

Онлайн в последнем патче сломан. Не только в EGS, но и в Steam. Для быстрой загрузки игры в оффлайн режиме просто отключите интернет (вытащите провод из сетевой карты компьютера или отключите роутер).
Для стимовской версии можно сделать доунгрейд (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2014284368). В EGS это не сработает.

Знаток
5лет

тоже самое, с другом не могу поиграть
кто то нашер решение?

Ученик
5лет

Такая же хрень. Это скорее всего Эпик ГЕЙ Стор чудит. Ненавижу эту помойку, но т. к давали борду бесплатно думал поиграть. Хер там плавал...