Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у многих холодильников дверь слева направо открывается?

Макс Верещагин Ученик (11), закрыт 4 года назад
Хотя вчера вообще неловкая ситуация была при друзьях. Я пытался открыто дверцу слева направо а оказывается она справа открывается
Вообще впервые такое вижу. Сколько холодильников видел всегда слева направо открывал
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616398) 4 года назад
Как правило, двери могут открываться в любую сторону.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (857553) 4 года назад
потому что слева направо - удобнее. Но двери спокойно перевешиваются и в обратную сторону
,Оракул (96004) 4 года назад
да, но от планировки кухни зависит, может в угловой кухне холодильник слева стоит
_ Искусственный Интеллект (857553) ,, Да, это тоже. Поэтому я и написал, что двери спокойно перевешиваются в обратную сторону
Бродяга Оракул (55259) 4 года назад
Ну пишем и читаем мы тоже слева направо, вот и дверь вешают по тому же принципу. Хотя дверь можно перевесить, если к примеру холодильник стоит в таком месте, где будет дверь открывать только справа налево.
regina regina Мудрец (15250) 4 года назад
Можно ведь переставить
Хочу На Море Просветленный (31253) 4 года назад
В холодильниках дверцу можно переставить так чтоб она открывалась наоборот.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715380) 4 года назад
либо хозяин левша либо планировка такая что пришлось перевесить
Sacred Flame Мыслитель (9364) 4 года назад
Т. е. вас только холодильники смущают в этой жизни? Ни дверцы кухонных шкафчиков, ни окна, ни двери, ни дверца стиральной машины.... Даже у продуктов "язычок" для вскрытия упаковки как правило с левой стороны, чтобы тянуть вправо.
Все потому что большинство людей - правши, вам так не кажется? А в холодильнике дверца легко перевешивается.
, Оракул (96004) 4 года назад
от планировки зависит... вот здесь н-р логично, если он будет открываться справа налево

Cтарец Искусственный Интеллект (184960) 4 года назад
На левшу сборщики рассчитывают редко.
Дверь можно переставить, если холодильник ставится в левый угол из расчёта открытия двери к стене.
Natalia Искусственный Интеллект (427881) 4 года назад
совсем не у многих. а только у тех которые установлены так что удобнее именно слева направо :)
дверца холодильника может открываться в любую сторону
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227798) 4 года назад
в любую сторону открываются, просто люди покупают холодильник так, чтобы им было по размещению холодильника, его открывать. Допустим, у свекрови моей сестры справа на лево, когда мои родители переезжали, расположение холодильника в новой квартире изменилось, и им меняли дверцу, чтобы он открывался справа на лево
просто странник Искусственный Интеллект (250814) 4 года назад
вам кто то не дает её перевесить (инструкцию почитайте)
даже я -женщина !! с этим справляюсь...
могли бы при покупке обратить внимание и в магазине же вам бы дверцу перевесили, как надо.
Похожие вопросы