Дискорд сервер на тематику scp
- SCP | DISCUSSION | 7
- Приветсвую тебя мой друг! Сегодня я бы хотел рассказать вам о своем RP по вселенной Фонда SCP!
Вот наши фишки!
Правила составленные группой людей, которые продуманы до мелочей. Если вы найдете какую то щель в них, немедленно сообщите нам! Мы получаем еще более продуманные правила, а вы получаете игровую валюту
Чат за которым постоянно следят администраторы! И даже если вас не устроит решение администратора, вы всегда сможете написать на него жалобу и мы в ближайщее же время разберем ее
Вы фанатеете от лора как я? Тогда вам к нам! Здесь вы сможете поговорить на самые скрытые и не очень данные сайта scp foundation
Если вы человек, который не разбирается в протоколах и кодах, то у нас есть канал и об этом! Тут есть вся информация о всех нужных для RP ситуаций правилах поведения во время Нарушений Условий Содержания (НУС)
Также имеется канал где описана вся информация о уровнях доступа, профессиях Организации и классах объектов
Если после прочтения всех правил у вас останутся вопросы... То смело пишите их отдельно для этого созданный канал! Мы с радостью на них ответим
Всегда нужно уделять время смеху! У нас есть канал с мемами, в который даже вы сможете запостить шутку
Как я уже сказал выше, вы сможете предлагать свои идеи, правки правил и так далее... За каждую действительно хорошую идею мы будем вас поощрать игровой валютой
За вышу описанную игровую валюту вы сможете купить новые роли, новые слоты для персонажей и т. д. Как я уже говорил, вы можете предлагать новые товары в магазине
И как вы поняли у нас есть свое RP . Оно продуманно до мелочей и в нем проходят частые ивенты! Вообщем создавайте своего персонажа и вперед писать!
Также у нас проходят мероприятия, конкурсы и многое другое, а призами будет все та же игровая валюта и поверьте сумма будет не маленькой!
Информация для тех кто не знает что такое Фонд Scp:
вымышленная организация, являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества, в русском переводе также известная просто как Фонд или Организация. Созданные в рамках проекта тексты описывают деятельность Фонда, несущего ответственность за содержание аномальных предметов, существ, мест, явлений и прочих объектов, называемых SCP-объектами. Главной частью сайта SCP Foundation являются статьи, написанные в стиле структурированной внутренней документации о содержащихся аномалиях. Также на веб-сайте есть множество полноценных художественных рассказов в рамках SCP Foundation.
Во вселенной «SCP Foundation» Фонд является секретной организацией, цель которой — сдерживать и изучать аномальные объекты. Организация наделена для этого соответствующими полномочиями большинства правительств Земли. Несдерживаемые SCP-объекты чаще всего представляют угрозу для человечества или, по крайней мере, нормальности этого мира.
Фонд держит в секрете существование SCP-объектов, чтобы предотвратить массовую панику и связанный с ней хаос и позволить человеческой цивилизации нормально функционировать. При обнаружении нового объекта Организация высылает своих агентов для его захвата и транспортировки в соответствующее учреждение Фонда или для содержания данного объекта на месте обнаружения, если транспортировка не представляется возможной. Захваченные SCP-объекты подвергаются тщательному изучению. Приобретённые Организацией заключённые тюрем, являющиеся в большинстве своём приговорёнными к смертной казни, именуются сотрудниками класса D и используются для взаимодействия с SCP-объектами в качестве расходного материала.
У Фонда имеется документация о каждом содержащемся SCP-объекте, которая может включать ссылки на связанные доклады и файлы. Эти документы описывают объекты и включают инструкции по их безопасному содержанию
А в чём заключается вопрос, милейший!
Заинтересовал! Дай ссылку на дискорд